취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와이파이 안되요.. 도와주세요ㅠ

367 보기
히융히융
옵션
PC
집에서 와이파이 켰을땐 잘 됬는데 기숙사에 와이파이 가져와서 설치하니깐 인터넷 연결이 안되요ㅠ 이거 불빛이 5개 들어와야 되는거 아닌가요? 선은 잘 꽂았어요ㅠ 급해용..

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PC
기숙사 인터넷이 공급되고 있나요? 물론 되겠다만... 혹시나 그렇다면 랜선꼳는다고 되는게 아닐텐데 말이죠
히융히융
PC
저 말고 다른분들도 각자 와이파이 가져와서 설치했어요ㅠㅠ 거실에 2개 있고요 제 방에 설치 하려하는데 연결이 안되용
Anonymous
해당 사항 없음
PC
정확하게는 방에 인터넷이 공급되고 있나요? 그거 무턱대고 꽇는다고 인터넷이 지하수마냥 나오는게 아니라서...
방마다 연결상태에따라 될수도 안될수도 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
PC
기숙사 인터넷이 안되면 공유기도 작동이 안될껍니다. 기숙사 랜선 인터넷이 작동을 한다면 저 공유기 인터넷도 될꺼구요
히융히융
PC
여기서 기존에 지낸분들 각자 와이파이 사서 잘 쓰고 계시더라구요ㅜ 한 2개 있고요 제 방에 설치하려하는데 안되네요ㅠ 뭐가 문제인징
정빈의story
PC
인터넷 표시 부분에 led가 들어오지 않은거보니 인터넷이 연결되지 않은것 같네요
히융히융
PC
그쵸? 왜 제 방만 와이파이 연결이 안되는지..ㅠㅠ
한입크게앙
PC
기숙사 고정ip 라 그런듯
PC
기숙사 관리자분에게 물어보시는 것이 빠를 것 같습니다. 😊