취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와! 기다리고 기다리던 모니터 언.박.싱!

372 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PC
안녕하세요 너라스 입니다아 

이번엔
저번에 예고한 모니터 언.박.싱 을 해보려 합니다

자 이제 함께 가시죠

LEGO LEGO~~

(택.배.상.자)

(테이프는 가위로 뜯는게 제맛이죠)

테이프를
스윽ㅡ 그어보니 내부 보호재(?)가 제일 먼저 반기네요
상자에 조립 순서와 전원 버튼 사용법도 
각인(?)되어 있네요

내부 구성품은 모니터, 전원 케이블, HDMI 케이블,
모니터 받침대, 설명서 CD, 제품 보증서가
이렇게 자리잡고 있습니다

조립하는건 생각보다 쉬웠어요

(제가 사진을 찍었던거 같은데 
사진이 남아있는게 없네요 ㅠㅠㅠ)
기대하셨을텐데 정말 죄송합니다😭😭😖

일단 DeX를 연결해보고 싶지만..
DeX케이블의 연결단자가 너무 길어서 
들어가지가 않네요...

전원을 넣어보니 게이밍 모니터답게 
저렇게 나오는군요

입력 없음도 조준점과 같이 나오고요

이제
딱 한가지 남았습니다

불량화소 존재 유무 테스트

으음 정상이군요

우리 이제 10년간 함께하자🙃🙃

11 댓글
서준bixby
PC
언박싱은 칼박싱 이죠.
Anonymous
해당 사항 없음
PC
저는 가위박싱이랍니다(?)🤣
Anonymous
해당 사항 없음
PC
조립중 사진이 날라가서 첨부하지 못한점 양해 부탁드립니다..ㅠㅠ
(S10e의 터치 불량덕에 이렇게 됬네요..ㅠㅠ)
냥던트
PC
역시 새것 뜯을때 나오는 특유의 향이 좋죠ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PC
그래서 아직도 스크래치 방지 필름을 냅뒀습니다🤣
alsgh529
PC
입력없음 멋있네요🤣
Anonymous
해당 사항 없음
PC
게이밍 모니터의 킬링 포인트(?)랍니다
Dinorex
PC
축하드립니다 ㅎㅎ
강화유으리
PC
크으~~ 모니터 구매 축하드려요^^
은행털이범
PC
오~ 게이밍 모니터는 입력 없음 화면이 간지나는군요! (아빠가 화사에서 쓰는 LG모니터는...👎)
잘 사용하세요~
S21UN10p
PC
아.... 좀있다가 그걸살걸그랬네요..
(30만원짜리 삼성4k모니터...)