취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 좋은 스펙인가요?

297 보기
삼성의_블랙리스트
옵션
PC

삼성노트북 7 Force 인텔i7 램 16 SSD512 그래픽 1060
13 댓글
봄내음
PC
어떤 용도로 사용하는지에 따라 좋은건지 안좋은건지 나뉘겠죠
Anonymous
해당 사항 없음
PC
저는 잘 모르겠네요
별명을입력해
PC
온라인 게임 돌리기에는 나쁘지 않겠네요
옵션은 게임에 따라서 타협 필요할 수 있고요
S21UN10p
PC
무난하게 사용은 가능한 스펙입니다
물론 저전력칩이들어가있어 성능은 기대할수없겠으나 영화를보고 메일을보내고하는 용도에서는 괜찮을거같습니다
서태진
PC
어느정도까지(문서작업, 롤)정도는 적당하네요
Anonymous
해당 사항 없음
PC
음.. 스타크래프트 2 중상옵션 정도로 돌릴 수 있겠네요 ㅎㅎ

오버워치까진 문제가 딱힌 없어보일만한 사양이네요 ㅎㅎ
90학번ㆍ조인성
PC
노안이 와서... 잘 못본게 아니라면 스카이레이크가 맞나요? Cpu? 그럼6세대란 말인데 봄내음님 글처럼 용도에 맞는 선택이 맞는데 저는 노트북 같은 경우 세대교체가 너무 빨라서 가급적이면 현재 intel cpu기준 11세대가 최신형 이니 10세대나 9세대를 추천합니다. 와이파이6 썬더볼트3 되면 더 좋은데 욕심을 부리자면 한도 끝도 없는지라
PC
??????삼성 공식몰에 8세대라 돼어있는데;;;;
90학번ㆍ조인성
PC
확인해 보세요.
SAMSUNGARRIL
PC
지뢰찾기, 체스게임, 슈의 라면가게 모두 풀옵 가능하고 프리미어 가동가능 배그도 돌아가긴 할겁니다
PC
지뢰찾기 풀옵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
평범한고딩
PC
지뢰찾기 풀옵 쌉가능입니다.ㅋㅋㅋ
i7에다 1060이면 배그도 돌릴 수있어요
Anonymous
해당 사항 없음
PC
i7이면은 왠만한게임 다돌릴수있어요 테런부터 배그까지 쌉가능이죠