취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이온과의 데이트

520 보기
Galaxy3813
★★
옵션
PC
요즘 카페에서 포스팅할 때마다 저와 함께하는
갤럭시 북 이온입니다 😊

간단한 포스팅은 S20 Ultra로 해도 되지만 
조금 긴 내용이나 자세한 포스팅은 노트북으로 해야
잘되는 것 같네요. 역시 포스팅은 갤럭시 북 이온~!

사진첨부 네트워크 오류 해결됐는지 테스트 겸 올렸는데 
잘 올라가네요 😃
27 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PC
갤럭시 북 이온 멋지네요ㅎㅎ

코로나 바이러스 조심하시기바랍니다
PC
감사합니다:)
Anonymous
해당 사항 없음
PC
역시 최신이 👍👍이죠 🙃🙃
PC
항상 최신이 나오면 바꿔야되겠다는 생각이 문제죠 😅😅
그래서 노트20과 탭S20 나오면 바로 구입합니다 🤑🤑🤑
PC
ㅠㅠ 요즘 조금만해도 팬도네요.....
PC
그건 좀 불편하긴 하네요, 그냥 영상만 보는데도 팬이 바람처럼 불어요 😭😭😭
Anonymous
해당 사항 없음
PC
흠...그러시다면 이온의 배를 갈라서(?)
써멀페이스트를 재도포 하시면 됩니다🙃🙃
PC

@너라스 읔 업데이트하고나서 그렇습니다 :( 다들 그런거보면 ㅎㅎㅎ 해도 똑같을꺼같네요 ㅋㅋ

Rock23
PC
galaxy3813님!!^^♡
음, 오전부터 별다방에서 "아이스 카페라떼" 인지 제가 무척이나 좋아하는 "아이스 카라멜 마끼아또" 인지를 드시면서 갤럭시 북 이온과의 여유로운 시간을 보내고 계시는군요..🤩👍
너무나도 부럽답니다!!😂
저도 현재 작업중인 인테리어 설계도면 작업좀 해놓고서 근처 학동사거리 별다방에 가서 시원한 아이스 카라멜 마끼아또 두잔 때리러 가야겠어요~아자아자💘
PC
오호! 역시 바로 별다방을 알아보시는 락23님~~~
근데 오늘 오전은 아니고 어제 오후 사진이랍니다^^
달콤한 돌체콜드*루를 마시면서 포스팅 했었죠 😁😁

좀있다 별다방 또 갈지 고민중입니다 😊😊
Rock23
PC
아, 그러시군요..😂
별다방은 저 특유의 종이 빨대와 원목 테이블과 의자가 트레이드 마크!! 인것 같습니다..👍💘
너천재
PC
별다방은 돌체🥶브루가 짱이에여👍👍

제 갤럭시북 플렉스도 주변에 바다가 없어도 바다소리가🤣
서준bixby
PC
오늘도 항상 드시던 커피군요 ^_____^
PC
전 이게 제일 맛있더라구요 ^______^
Dinorex
PC
북이온 좋아보이네요^^
PC
아주 좋아요 😃
JENNIERED
PC
👍👍
PC
👍👍👍
PC
좋은 하루 되세요~~😊
PC
홍여사님도 좋은 하루 되세요^^
서기버섯
PC
흐...갤럭시 북이온. ㅎㅎ 갖고싶다ㅠㅠㅠ
사용감 괜찮나요??ㅠㅠ
PC
전 아주 만족하면서 사용중입니다 ㅎㅎ
디자인과 색상이 너무 예쁘네요^^
PC
으아~~ 이온 갖고싶네요 삼성 노트북9 always가 있긴 하지만... 최신이 좋으니까요😁
PC
노트북9 올웨이즈를 보내고 이온으로 오시는건 어떤가요? 😁😁😆😆
tombrown
PC
부럽습니다👍 디자인 슬림하네요🥺
김만두A71
PC
저도 이온과 데이트를 하고싶지만...
나쁜 코로나땜에😭
평범한고딩
PC
돈이 최고야! (쓰읍..하 S20 갖고 싶다ㅜㅜ)