취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이 사이트는 관리를 안하는건가요?

266 보기
luhce
옵션
PC

저게 언제적폰이랑 언제적 갤럭시앱스입니까..ㅋㅋ
원ui 만들면서 이런것들 깔끔하게 정리하셨어야죠...
개인적으로 삼성익스피리언스 9.x 쯤이 가장 예뻤었는데
이런식이면 원ui로 바꾼 이유가 딱히 없지 않나요..

+업데이트 확인 되었지만
  갤럭시스토어 아이콘이 구버전이네요

6 댓글
Note20g
PC
아마 서비스 종료된 기능 아닐까요?
luhce
PC
2020년에 올라온 지식인 답글에 올라와있길래
들어가본 사이트입니다
앱 다운받아서 들어가보니
현재 사용중인 갤럭시북 플렉스도 지원 하더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
PC
저렇게 방치된사이트 많아요ㅋㅋ 진짜 부서간 협력이 어떻게 되가는건지 모르겠는데 삼성 계정 내부의 메뉴에 들어가보면 갤럭시스토어 아이콘도 구버전이고..
뭔가 많이 바뀌는데 내부에서 서로서로 못맞춰가는 느낌
Anonymous
해당 사항 없음
PC
핵공감이요.
통일성이 아직 많이 떨어져요. 신경 좀 써줬으면 하는 바램입니다.
PC
2014년에 만든거 그대로 사용중이네요ㅋㅋㅋ
근데 뭐...지금 2년간 업데이트 없는거보면 슬슬 지원을 종료할 것 처럼 보이는 기능이네요..
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요?. CS담당 입니다.

고객님의 소중한 의견 감사드립니다.

현재 해당 페이지는 더 나은 서비스를 위해 업그레이드하여 이번달에 오픈 예정입니다. 

아울러 Samsung PC Help app은 고객님께 유용한 컨텐츠로 보답하도록 하겠습니다. 

앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.