취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

컴퓨터 에러

229 보기
바나나BANANA
옵션
PC
컴퓨터로 인터넷에 들어가려는데 페이지에 연결할 수 
없다길래 연결문제 진단을 실행시켰거든요,
근데 이 창만 지금 몇분째 떠서 안없어집니다ㅜㅜ

그래서 취소를 누르니까 안 꺼지고 X버튼을 눌러도 안꺼지니까 실행되고있는 작업을 보니 또 없다고 합니다ㅠ

다시시작해도 그창 그대로여서 끄지도 못하고 있습니다..

컴퓨터는 Window 10 버전은 102.5였나..?
이거 끄는 방법 아시는 분 알려주실 수 있나요??

5 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
PC
걍 아무것도 안되면 컴퓨터의 리셋버튼을 누르거나 전원 버튼을 꾹 눌러보세요(거의 대부분 먹히는 방법)
바나나BANANA
PC
음, 대부분 먹히는 방법이라니까는 또 해봐야되겠네요ㅎㅎ
감사합니다✌
채택된 답변
시노세혀기
PC
작업관리자에서도 안 꺼지시나요??
바나나BANANA
PC
네ㅜㅜ 왜 안되는지 모르겠어서 그냥 방치해놓고..ㅎ
채택된 답변
시노세혀기
PC
ㅜㅜ희안하네요.. 한번 윈도우 업데이트를 해서 최신버전으로 한번 업데이트 해 보셔요~~