취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

클라우드 담당자님 삼성 클라우드 웹 PC버전 중단되었나요?

421 보기
잘생긴형
옵션
PC

https://support.samsungcloud.com/

삼성 클라우드 웹에 접속하면 탐색기처럼 드라이브에 있는 내용이 보이지 않고

저장소의 용량만 표시가 되고 있습니다.

다른 분들 몇분도 저와 비슷한 분들이 있더라고요.

삼성 클라우드 웹 버전 서비스 종료된건가요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
faker
PC
저도 그래요 어제 보니까........하아.....제 클라우드 앱도 저 모습이지만...
기대는....

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PC
저도 그렇습니다. 이게 현재 삼성 클라우드 약관이 잠시 변경되어 현재 대시보드 기능만 제공하고 있다고 합니다. PC에서도 편하게 쓰려고 유료결제까지 했는데..
조만간 다시 기능 원활하게 제공한다고 하는데 그게 언제일지는 미정이라더군요
채택된 답변
faker
PC
저도 그래요 어제 보니까........하아.....제 클라우드 앱도 저 모습이지만...
기대는....
클라우드담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요 고객님

Samsung Cloud 담당입니다. 

우선 저희 서비스를 이용해 주셔서 감사드립니다. 

또한 저희 서비스로 인해 불편 끼쳐 드려 죄송합니다. 

현재 삼성클라우드 웹은 서비스 운영 방침에 따라

당분간 대시보드 서비스반을 제공하게 되었습니다. 

조속히 정상 서비스를 재개할 수 있도록 모두 최선을 다하고 있으니

이 점 양해해 주시고 조금만 기다려 주시기 바랍니다. 

감사합니다.