취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

포트나이트 모바일 어떻게 깔나요?

446 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PC
제가 닌텐도로 포트나이트를 하는데 부계정을 만들려고 했는데 갤럭시 스토어에서 깔수있다 해서 들어가봤는데 포트나이트가 없어요.어떻게 까는지 알려주세요.
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PC
갤럭시스토어에 포트나이트 검색 후 다운로드 받으시면 됩니다

http://apps.samsung.com/appquery/appDetail.as?appId=com.epicgames.portal

만약 포트나이트 지원하지 않는 단말기를 사용중인경우 포트나이트 앱 다운로드 불가능 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
PC
알려주셔서 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
PC
네 ㅎㅎ
해시테크
PC
포트나이트 지원 기종에 속하지 않은 기기를 사용할 경우, 포트나이트 모바일을 사용하실 수 없습니다:(
Anonymous
해당 사항 없음
PC
알려주셔서 감사합니다
alsgh529
PC
포트나이트 지원 기종이 아니라면 설치가 불가능 합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
PC
알려주셔서 감사합니다
지나가던중3
PC
갤럭시 스토어에 없으면 지원기종이 아닙니다... 근데 플레이 스토어에서 가보셨는지? 아니면 공홈이라던지.....?
저는 지원기종이라 뜨는건진몰라도 흠 확인해보세요.
(강제로 깔으시면 진짜 렉 심할겁니다.)
Anonymous
해당 사항 없음
PC
알려주셔서 감사합니다