취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Galaxy Book Flex α 나오나보네요 :)

1676 보기
솜브라
★★
옵션
PC

15876905349197E-ps5YXOlpSTwlgiya8hA8rA9VZJPzkad5RoLDTa1u2nQyu8AVt!1494731749!523609986!15876900510950.jpg

갤럭시 북 플렉스 알파가 국내 출시 하나봅니다.

컬러는 예쁘네요 가격과 성능이 궁금하군요

알림신청하고 커피받아가세요 :)

이벤트페이지 : https://www.samsung.com/sec/eventList/galaxybook_flex_alpha_preorder_alarm/

8 답변

채택된 답변
채택된 답변
PC
오호 바로 알림신청 합니다~~

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
PC
채택된 답변
김만두A71
PC
제가 요고(?)를 사려고 했는데 아빠의 Flex덕분에 이온을 샀죠 ㅎㅎ😆

채택된 답변
PC

@너라스/ 잘못 들은 것 같습니다? 😂 제게도 이쁜 이온이 있습니다^^

채택된 답변
뱀프
PC
이런... 젠장 갤럭시 플렉스 구매했더니 새제품 나왔네요. ㅠㅠ

채택된 답변
너천재
PC
2in1 노트북들은 측면에 전원버튼이 있더라구요😀

채택된 답변
평범한고딩
PC
저는 7월을 기다려야할것같네요 ㅜㅜ
놋북은 9년 정도 지났는데 쌩쌩합니다 ㅋㅋㅋ

채택된 답변
서준bixby
PC
다음엔 갤럭시 북 플렉스 오메가?🤑🤑

33 댓글
채택된 답변
PC
오호 바로 알림신청 합니다~~
채택된 답변
PC
완료~~^^
PC
컬러가 예쁜데요?! ㅋㅋㅋ 이온과는 다른 실버느낌이네요
Dinorex
PC
오~~ 유용한 소식 감사합니다
PC
감사합니다 😁
Anonymous
해당 사항 없음
PC
Flex a는 전원버튼이 측면에 있네요 😯😯
PC
펜이 하단으로 가서 그런가봐요!!!
채택된 답변
너천재
PC
2in1 노트북들은 측면에 전원버튼이 있더라구요😀
본결아빠
PC
알람 신청~ 감사합니다.
PC
감사합니다 커피당첨기원!!@
PC
때마침 집에 있던 삼성노트북이 고장나(?)주네요
빨리 판매가 시작되면 좋겠네요
Dinorex
PC
? 노트북이 눈치가...?
PC
신의 계시인지 오래써서 그런지 아침부터 전원이 안들어오네요😭 서비스센터가기에는 보증기한이
지나서 돈이 많이들것같아 이참에 새로하나
들여야죠🙃
Anonymous
해당 사항 없음
PC
얼마나 쓰셨길래 놋북이 고장나(?)주나요 😯😯
(제껀 12년 됬는데 배터리빼고 다 쌩쌩합니다 🤭🤭)
PC
오호 좋은기회이신거 같습니다
PC
너라스님 부럽습니다😭 저는 올때부터 문제가있어서 배터리교환 키보드교환 한적이있는대 제가 험하게 쓴건지
몇일전부터 부팅속도가 약간 느려진게 징조였나봅니다😭😭 15년후반 구매제품입니다
PC
개봉기 기대할까요? 😊
PC
에이 ㅋㅋㅋㅋ 이온이 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PC
@galaxy3813님이 지르실거 같네요😝😝
채택된 답변
PC

@너라스/ 잘못 들은 것 같습니다? 😂 제게도 이쁜 이온이 있습니다^^

brainer3220
PC
a가 아니고, α(Alpha)에요.
PC
알고있어요 ㅜ 키보드로 치면서 알파를 a로 표현했어요
채택된 답변
김만두A71
PC
제가 요고(?)를 사려고 했는데 아빠의 Flex덕분에 이온을 샀죠 ㅎㅎ😆
PC
오호 ㅋㅋㅋ 이온예쁘죠 ㅎㅎㅎ 팬이 너무자주돌어요 요즘 ㅜㅜㅠ
김만두A71
PC
저두 조금만 있으면 점점 뜨거워지더니 팬이 자주도네요 ㅜㅜ
채택된 답변
뱀프
PC
이런... 젠장 갤럭시 플렉스 구매했더니 새제품 나왔네요. ㅠㅠ
PC
쁠랙스가 더 좋으실꺼에요 ㅎㅎㅎ 뱀프님 Flex 하셨군요!!!
뱀프
PC
넹 삼성 디프에서 구매했답니다 비쌀때 나오자마자 샀어요 ..ㅠ

https://r1.community.samsung.com/t5/PC/플렉스-제품-언박싱-amp-후기/td-p/3725382
뱀프
PC
제가 구매한 플렉스 는 usb 3.0 포트 대신 다 c 타입 포트로 만 되있어서 급하게 usb이용할때 불편하네요..hdmi 포트가 따로 없어서 c타입 젠더형태 hdmi 선 이 따로 있더군요
너천재
PC
오잉 저거 미국만 나오는건줄알고 플렉스 샀는데ㅠㅠ 13인치만 있는줄 알았는데 텐키 있는거 보니까 15인치로 나오나보네요😭
알파는 플렉스랑 몇가지 다른 점이 보이는데..
스펙이 궁금해지네요🤔
PC
스펙이 저도 궁금한데 플렉스보다는 약간은 대중적인 스펙이 아닐까 싶네요 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
평범한고딩
PC
저는 7월을 기다려야할것같네요 ㅜㅜ
놋북은 9년 정도 지났는데 쌩쌩합니다 ㅋㅋㅋ
채택된 답변
서준bixby
PC
다음엔 갤럭시 북 플렉스 오메가?🤑🤑