취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Mac OS big Sur에 스마트 스위치 지원 가능한가여?

470 보기
평범한고딩
옵션
PC
ARM기반이라고 하는데,가능한가요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
PC

안녕하세요. SmartSwitch 팀 입니다.

Big Sur 부터 USB Driver 정책이 변경되어 SmartSwitch PC를 통한 단말 연결이 안되는 상태이고 현재 수정 중인 상태입니다.

ARM 지원 관련하여  XCode 12 에서 지원되는 것이라 해당 부분도 같이 확인 중입니다.

Big Sur 정식 버전 지원 전까지 해당 기능들 포함되어 배포될 수 있도록 준비 중이니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
옵션
PC

안녕하세요. SmartSwitch 팀 입니다.

Big Sur 부터 USB Driver 정책이 변경되어 SmartSwitch PC를 통한 단말 연결이 안되는 상태이고 현재 수정 중인 상태입니다.

ARM 지원 관련하여  XCode 12 에서 지원되는 것이라 해당 부분도 같이 확인 중입니다.

Big Sur 정식 버전 지원 전까지 해당 기능들 포함되어 배포될 수 있도록 준비 중이니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

평범한고딩
PC
감사합니당 ㅎㅎ
Samsung_6Z8HvFe
PC

2020년 11월 21일 현재, Big Sur에서 SmartSwitch PC를 통한 연결 문제가 해결된 상태인지요?

imac, macbook pro 두 기기에서 모두 galaxy s8이 연결이 되지 않네요.

참고로, Big Sur 업데이트 전에는 잘 연결되었던 기기들이었습니다.

해결 중이라면 대충의 일정이라도 알 수 있는지요?