취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

祝福의 꽃..

239 보기
포노思피엔
옵션
PENUP 갤러리
                    Today's
  PENUP 펜업 라이브드로잉 PENUP 

오늘의 PENUP 제목은
새밝s105g님이 영감[靈感]을 주셨습니다.

매번 응원해 주셔서 감사드립니다.
🥳

8 댓글
새밝s105g
PENUP 갤러리
과분한 칭찬에 몸둘바를 모르겠어요~^^😊😊

쑥스럽기도하고, 부끄럽기도하고,
왠지, 얼굴이 빨개지는 느낌이 듭니다.🤭⚘❄

앞으로도 매번 좋은 활동으로 이곳에서
맴버님들이 작은 안식과 평화를 누리고, 서로의 사랑이 가득담긴 공간으로 만들어 주시기를 부탁드려도 되나요?~^^😁👍💕
포노思피엔
PENUP 갤러리
네 새밝s105g님^^

아울러 祝福과 함께하시기를 기원드립니다 저도 감사드려요 💕
idrymoon
PENUP 갤러리
포노사피엔님께서 잘 그리셔서 그런지 어떤꽃인지 대번에 알 수 있을 것 같습니다. 엄지 척👍입니다.
포노思피엔
PENUP 갤러리
매번 감사드립니다 idrymoon님^^
잠시잠깐
PENUP 갤러리
오늘은 빨강색 예쁜꽃을 올려주셨군요~빨강꽃송이와 초록잎의 조화가 크리스마스를 연상시켜 즐거운 크리스마스가 더 기다려집니다^^ 😃😄👍👍
포노思피엔
PENUP 갤러리
네 잠시잠깐님 저도 그런 생각을 하면서 그려보긴 했어요 어쩜 쪽집게 도사시네요^^

[일명 크리스마스 트리꽃]

감사합니다 미리 크리스마스입니다 🥳
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
역쉬 노트 팬입니다.
포노思피엔
PENUP 갤러리
저도 곧 노트 팬 [Pen] 이 되겠습니다 감사합니다 뿔닭님^^