취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

귀엽 게?

93 보기
pongsBear
옵션
PENUP 갤러리

태풍이 온다고 해서 걱정하고 있는 게 입니다

별피해 없이 무사히 지나갔으면 하네요 

맴버스 여러분들도 아무피해 없으시길 바랍니다 

25 댓글
Rock23
PENUP 갤러리
ㅎㅎPongsBear님이 그리신 깜찍한 게도 넘 귀엽지만요😂 제목이 더욱더 귀여워요😃👍
멤버스 식구들 모두 북상중인 태풍땜에 피해없기를 멀리서나마 기원드립니다~아자아자💘🥳
pongsBear
PENUP 갤러리
Rock23님은 어디계시나요?
제목은 아는분이 힌트를 주셨네요
Rock23
PENUP 갤러리
저는 집은 논현동이구요.....
현재 강남 삼성 의료원에 입원중이예요😂💘
pongsBear
PENUP 갤러리
이런 어디 아프세요??
Rock23
PENUP 갤러리
아!! 7월말에 교통사고가 나서요...쪼매 고생좀 하고있어요😂
지금은 많이 회복되고 있어서 추석전후로 퇴원준비중입니다💘
두리둥둥
PENUP 갤러리
ㅎㅎ 넘 귀엽게 잘 그리셨어요^^
pongsBear
PENUP 갤러리
아이구 감사합니다 덥썩
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
오 귀요미 이뻐 역시~이런말이 니들이 개맛을 알아요 ㅋㅋ 말이 ㅋㅋ ㅎㅎ
pongsBear
PENUP 갤러리
감사합니다 게는 항싱 맛나죠
북청물장수
PENUP 갤러리
역시!👍👍
그러게요...
일본이나 중국쪽으로 갔으면 좋겠는데;;
비나 태풍피해 없길 바랍니다.
pongsBear
PENUP 갤러리
그러게요 아무 피해없이 지니갔으면 좋겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
왠지모르게 일본 격돌이라면 ㅡㅡ+
포노思피엔
PENUP 갤러리
귀엽 게?요 그러 게요^^

전혀 집게로 찝을거 같지않는 귀여운 게..귀엽 게네요^^
pongsBear
PENUP 갤러리
네 집게는 장식입니다 ㅎ
idrymoon
PENUP 갤러리
귀엽 "게" 예쁘"게" 잘 그리셨네요.👍
pongsBear
PENUP 갤러리
감사합니다 더 귀엽게 그렸어야 했는데 말이죠
롤러짱TV
PENUP 갤러리
숫게?라 무지 튼튼하게 귀엽네요~~😁😁
pongsBear
PENUP 갤러리
오호 알아보셨네요 숫게가 실이 많죠 ㅎㅎ
미이라군
PENUP 갤러리
wow
pongsBear
PENUP 갤러리
와우
MS7500
PENUP 갤러리
귀엽 게? 센스쟁이~~~~🙂🙃
pongsBear
PENUP 갤러리

하하 감사합니다 ^^

Luminant
PENUP 갤러리
퐁스님 그림은 언제나 귀엽고 멋집니다^^
pongsBear
PENUP 갤러리

와우 너무 과찬이십니다 Luminant 님의 그림도 언제나 멋지십니다~!!!

lime08
PENUP 갤러리
게 너무 귀엽게 잘 그리셨어요! 제목도 귀엽네요ㅎㅎ