취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그림신청받아욤!! 못그리지만...

219 보기
Rien리엔
옵션
PENUP 갤러리
컨셉등 구체적으로 써주세요!! 선착 5인입니다!!!

30 댓글
사용자가은
PENUP 갤러리
바다공주:저영 사람이구 여자바다공주로 해주세영 머리색은 파랑이나 하늘 눈도 그렇게 부탁해영💙💙💙 옷은 파도옷??
Rien리엔
PENUP 갤러리
넵!!!
Venture77
PENUP 갤러리
저여! 13살 남자애 로 해주세요!
음..그냥 마음대로 그려주세요!
Rien리엔
PENUP 갤러리
넴!!
Rien리엔
PENUP 갤러리
완성입니다 제프로필로 오셔서 보고가세욤
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
저요!파스텔톤으로 여자아이요!♡
Rien리엔
PENUP 갤러리
넵!!
Rien리엔
PENUP 갤러리
정확히 파스텔톤이 무슨톤인지 모르겠어요ㅠㅠ
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
파스텔톤은 연한색들이라고 보시면 되요!연핑크 연보라 민트 연노랑 연한연두 연한 하늘등이용!
Rien리엔
PENUP 갤러리
완성입니다!!! 와서 맘에드시면 캡처하셔두 되염!! 맘에 드면 좋겠네염!!!
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
너무 맘에 들어용♡♡
Rien리엔
PENUP 갤러리
아 제가 생각한게 맞네요!! 정확히 알려주셔서 감사해염
Flower01
PENUP 갤러리
핑꾸핑꾸한 여자아이!
Rien리엔
PENUP 갤러리
넵!!
Rien리엔
PENUP 갤러리
완성입니다!!! 보러오세용!!!
Flower01
PENUP 갤러리
넵!♡♡
PENUP 갤러리
저도 신청해도 될까유~?
PENUP 갤러리
귀여운 토끼모자쓰고있고,머리는.....한머리로 묵고있고,민트색치마 여자아이 그려주세용
Rien리엔
PENUP 갤러리
넵!!!
오마넌_ლ
PENUP 갤러리
고양이 모자 쓰고있고,후드티 등뒤에 박쥐 날개 달아 주세요 머리는 단발 그리고 여자 딴건 맘데로
Rien리엔
PENUP 갤러리
머리는 한쪽으로 묶을때 그냥 길게 흘러내리죵?? 딴머리나 똥머리아니궁
PENUP 갤러리
넵!!!
PENUP 갤러리
앗!!그리구 눈색깔은 민트요<꼭안해주셔도 됩니당🤗
옌솔
PENUP 갤러리
저요! 전 갈색머리에 토끼귀가 달려있고 긴 생머리(약간 허리까지)인 여자아이랑
옷은 반팔티에다 별 하나를 그려주세요(최대한 크게!)글고 파란색 치마랑 신발은 그냥 검정색 고무신같은?
그런신발과 눈색은 보라색이여 해주세여!
Rien리엔
PENUP 갤러리
넵 늦게봐서 죄송합니다
Venture77
PENUP 갤러리
??제그림이 없네요?!
Rien리엔
PENUP 갤러리
ㅎ보셨죵 올린거
누구세요
PENUP 갤러리
저도 되나요
초록 후드티랑 갈색 안경이랑 청바지는 필수고요 다른 건 다 괜찮습니다(?)
Rien리엔
PENUP 갤러리
남잔가여 여잔가여??
누구세요
PENUP 갤러리
남자요