취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그림 그리기

136 보기
쭈소녀
옵션
PENUP 갤러리
여러분은 물고기를 키우시나여? 저는 키웠다가 다 죽었어여ㅠㅠ

26 댓글
윤주니
PENUP 갤러리

나도 다 죽었는어요ㅋㅋ

쭈소녀
PENUP 갤러리
ㅠㅠㅠ 감사합니닷(?)😄😍
Flower01
PENUP 갤러리
저두요...
트와이스luv
PENUP 갤러리
저두요ㅠㅠ
JSClara
PENUP 갤러리
그림이 너무 귀엽네요
쭈소녀
PENUP 갤러리
감사합니당😄😊
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
전 아직 남았답니당ㅎ..
쭈소녀
PENUP 갤러리
열심히 키워보세여!
나는당근
PENUP 갤러리
흙흙 모래모래 자갈자갈ㅠㅠ
항상 금붕어들은 빨리 죽더라구여ㅠ
그림 귀여워용🥰
쭈소녀
PENUP 갤러리
금붕어 같나여? 😅😅 감사합니당🥰😍
나는당근
PENUP 갤러리
아..!ㅎㅎㅋㅋ
저 처음부터 금붕언줄...ㅎㅎ
실제로 어떤 물고기를 생각하고 그리셨나여...?
쭈소녀
PENUP 갤러리
아..금붕어 생각하고 그렸는데 안같은 것 같아서여 ㅎㅎㅎ
나는당근
PENUP 갤러리
아니예용ㅋㅋㅋ
완전 금붕어 같음ㅇㅇ👍👍👍
좋은 하루 되세용!!당-바
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
저도....너무 안쓰러워여....ㅜ.ㅜ암튼 귀여네영!
쭈소녀
PENUP 갤러리
ㅠㅠ 감사합니당😁😊
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
어항에서 평생살다 죽는 물고기들..불쌍해..그래서 앞으로는 안 키울꺼에요흐엉...ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저도.. 키우다 죽었어요 ㅠㅠ
어이없게 죽은 한 마라리가 있는데 수조 물 갈려다가 걔가 튀어오르더니 변기에 빠쟜어요..
그래도 물고기 귀엽네여!
쭈소녀
PENUP 갤러리
헉,,엄청 황당,...감사합니당😆😊
포도맛캔디
PENUP 갤러리
헐..어이없기도 하고 황당하기도 하네용..
저는 수조물 갈라고 했는데
금붕어가 튀오르더니 바닥에 철푸덕 떨어졌는데
안 움직어서 죽은줄 알았는데
몇초 있다가 금붕어가 움직여서
다행이다 하고 물갈고 수조에 금붕어를 넣었어요..
근데 엿못에 풀어줬단 사실...ㅠ
PENUP 갤러리
저는 물달팽이,물고기들많이,미끼 치우는 물고기엄청많이 키우다가 다 보내줬어요.....오늘도 그림 잘보고갑니다~👍
쭈소녀
PENUP 갤러리
아.. ㅠㅠ 감사합니당😁😋
PENUP 갤러리
네~쭈소녀님 좋은하루되세요 ㅎㅎ
눌이
PENUP 갤러리
저두 옛날에 키웠었는데^^
저두.......죽었어요.......
쭈소녀
PENUP 갤러리
흑흑 ㅠㅠㅠ 감사합니당😍🙂
트와이스luv
PENUP 갤러리
구피 키우다가 힘이 없어보였는데
그날 오후에.... 죽었어요.....ㅠㅠ

그림 귀여워용!!😍
쭈소녀
PENUP 갤러리
저는 깜박하고 밥을 일주일동안 안 줘서...ㅠㅠ(큼..)