취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그림 그리기

217 보기
쭈소녀
옵션
PENUP 갤러리
안녕하세여..ㅠㅠ 제가 원래 6시 쯤에 저를 그리고 띵가띵가 놀았습니다..

네...이 그림 인데요.. 망한 것 같아서 7시 50분 쯤에 급하게 다시 그렸습니다..ㅠㅠ

이상해....

그래서 이것좀 누가 색칠해 주세요 😭😭 (강요는 아닙니당 히히힣)

20 댓글
포도맛캔디
PENUP 갤러리
외국인 컨셉으로 색칠해도 될까영?
쭈소녀
PENUP 갤러리
넵넵!
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
망한것도 뭔가 이쁜데영ㅎ?
쭈소녀
PENUP 갤러리
감사합니다😀😆
짱셔요
PENUP 갤러리
많이 부족하지만...칠해보고 싶어서(?) 했는데...;;큼
쭈소녀
PENUP 갤러리
어모낭 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뽀여 ㅠㅠ 감사합니다😊😁
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
제가.. 한번..색칠해 보겠습니다!
늦었지만 얼른 하도록 노력할께요..
쭈소녀
PENUP 갤러리
넵!! ㅠㅠㅠ 감사합니닷🥰😊
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
지금은 수업 듣는 중이라서.. 얼른 긑네고 하겠습니다 ㅠㅠ
+수정) 제가 그림 그리는 거 시간 제헌이 있거든요..?
근데.. 그게 오늘치양이 다썼어요 ㅠㅠ
내일 꼭 완성할께요..!
쭈소녀
PENUP 갤러리
넵!! 감사합니다😃🙂
눌이
PENUP 갤러리
진짜 남자가 잘생겼네요 ㅎㅎㅎ
쭈소녀
PENUP 갤러리
감사합니다😀😊
포도맛캔디
PENUP 갤러리
흐엉ㅠ
제 갤러리 사진들 날아가버렸습니당..ㅠ
쭈소녀님꺼 색칠한것도 날아가저렸어요ㅠㅠ
쭈소녀
PENUP 갤러리
허거어어억... 휴지통에 가시면 사진들 찾으실수 있을 거에요 ㅠㅠ
포도맛캔디
PENUP 갤러리
들어가 봤는데..
파일이 만료되어 볼수 없네용..
쭈소녀
PENUP 갤러리
ㅠㅠ
포도맛캔디
PENUP 갤러리
사진들:안녕히 계세요 여러분~
저희는 평화와 자유를 찾아 떠납니당~
포도맛캔디:???
(걱정해주셔서 감사합니당)
쭈소녀
PENUP 갤러리
사진들아아ㅏ앙아ㅏ아아아 ㅠㅠ
최강서령
PENUP 갤러리
와 제가 원하는 그림인데요...??
앞으로도 이런그림 믾이 그려주세요!!!!
쭈소녀
PENUP 갤러리
넵♡ 감사합니닷😁😆