취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그림 그리기

105 보기
쭈소녀
옵션
PENUP 갤러리

18 댓글
주형JuHyeong
PENUP 갤러리
BANANA
쭈소녀
PENUP 갤러리
I like banana!
PENUP 갤러리
🍌=👍😋 🥒=👎🤮 (👧)
해석
바나나는 맛있어!오이는 맛없어(사람의 취향마다 달를수있어요!)
쭈소녀
PENUP 갤러리
바나나 맛있져😍
PENUP 갤러리
앗! 저 오이 진짜좋아해요.
전 바나나대 오이 하면 오이가 이기는데....
PENUP 갤러리
ㅜ죄성해여
PENUP 갤러리
아녜요.
제가 조금 독특한거일거에요
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
커엽드아아
쭈소녀
PENUP 갤러리
감사합니다아아
사용자가은
PENUP 갤러리
캡처할게용
쭈소녀
PENUP 갤러리
🙆
나는당근
PENUP 갤러리
끼야야양
바나나 넘 귀여워요오ㅠㅠㅠ
근데 갑자기 바나나님이 생각난ㄷr....(또륵)
쭈소녀
PENUP 갤러리
바나나님이 요즘 활동을 안하시져 ㅠ
PENUP 갤러리
바나나나느나나나
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
바바밥나나납나나난마마마마맘이이이이잉쪄ㅓㅓㅓㅓㅓ(?)🍌♥️
나는당근
PENUP 갤러리
바나나나 나나나나나난 바나나 나나나나나나ㅏ나
(레드벨벳ㅡ power up?)
PENUP 갤러리
그노래있잖아요!바나나차차!바나나차차!다같이 랄랄라라랔!차차읔꾸억!
몽둥이:여러분들의 귀는 소중하기에
제가 잘처리(?)했어요ㅎ
PENUP 갤러리
큼큼큼(목소리가다듬고 아원!투쓰맄!)
원숭이:우갸우갸우갸걐!배고프다(끄억)큼.먹을거없나?나는 우아하니까
애벌레갉아먹은 나뭇잎을 먹는데~(?)
여.긴.없.네?어쩔수없다~저기있는
쭈소녀님 바나나를 먹.을.수.밖.에
호잇!호잇 이제 내꺼야!음하하하핳핳핳ㅎ음하하하×100(실성하다가 쓰러짐(?))알고보니
그건 그림이었다.......오늘의 교훈은
언제나 쭈소녀님은👍👍👍