취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그림 그리기

140 보기
쭈소녀
옵션
PENUP 갤러리
구리 구리 너구리 !! 🦝🦝 너구리를 그렸습니담!!

싸인을 깜박하고 안했네염..
13 댓글
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
역쉬 쭈소녀님!👍👍
언제나 잘 그리세용!!
쭈소녀
PENUP 갤러리
하핳 감사합니다!!! 키니미님은 언제나 예쁘세요!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
너.. 구리다..? ㅋㅋ
농담이에요!
뭔가 🦝이거랑 무척 닯았는데요..?
약간 라쿤의 느낌도..
어쨌든 너무 귀엽네요!
쭈소녀
PENUP 갤러리
마자여 마자여!! 🦝↩ 예랑 닯았어요!! 근데 색이 조금 다르져ㅠㅠ 저도 요 이모티콘 쓸때 엄청나게 닯았져!! (자기랑 똑같은 생각하는 사람 만나서 신남🎶🎶) 흡 그리고 저랑 똑같은 생각을 해주시다니ㅠㅠㅠ 완전 감동이에여!! 앞으로도 똑같은 생각 해주세..(퍽퍽퍽(( 오늘은 매일 길게 달아주시길래 저도 길게 달아봤어여!! 그리고 마지박으로 정말 정말 항상항상 감사합니다🤩😻♥️
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아니에요! 항상 제것에도 답글을 달아 주셨잖아요 ㅎㅎ
그것에 대한 보답? 이랄까요?
어쨌든 이렇게 길게 작성해 주셔셔 진짜로 감사해요!!
저는 내려쓰기 해서 이렇게 길게 써 보이게 한 건데..
쭈소녀님른 그냥 아무것도 없이 이렇게 하는 것 하잖아요..
너무너무 감사합니다!
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
히힝~귀엽다귀여웤ㅋX10
쭈소녀
PENUP 갤러리
감사합니다🦝🤩
바나나BANANA
PENUP 갤러리
너구리 꼬리가 포인트네요💘🥳
쭈소녀
PENUP 갤러리