취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그림 그리기

621 보기
베리Bërrÿ
옵션
PENUP 갤러리

그리기 어려운 만큼 4시간 동안 그린 그림...
48 댓글
작은유미
PENUP 갤러리
와~~똑같애똑같애!!!!
진짜 하나의 명작면임????!!!!
저는 손이 똥손(?) 이라 그림도 잘 못그리는 그림치인데 진짜 잘 그리시네여....
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
감사합니다ㅠㅠ작은이웃님 항상 힘내세요!
다시눈...이렇게 시간 잡아 그리지 않을 ㄱ.....
송이버섯
PENUP 갤러리
와 저 영화 보는 줄알았어요👍👍👍
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
정말요?ㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ그리기 정말 어려웠는데 정말 다행이네요 ㅎㅎㅎ☺❤
트랑이
PENUP 갤러리
혹시 나 부르니
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부르셨습니까?(갑자기 분위기 상황극)
ㅣㅢㅣ
PENUP 갤러리
앗 아..브루니 ㅎㅎ
트랑이
PENUP 갤러리
ㅋㅋ(죄송)
트와이스luv
PENUP 갤러리
헉...진짜 보자마자 깜놀 했자너요!!!ㅎㄷㄷ
완젼 똑같아욧!!!대박!!!
진짜 다이아💎손 이시네요!!!
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
허억..!ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ😘😘😘
TwiceLUV님두 다다다다다다다다다(?)이아💎손이세요!!ㅠㅠ♥️
seoriny11love
PENUP 갤러리
그러니깐여
보리and비비안
PENUP 갤러리
본거랑 완전 똑같 ㆍㆍ 다 ㄷㄷ
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
헐...ㅜ감사합니당💘💘
보리and비비안
PENUP 갤러리
캡쳐 할게욤😄
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
네엡☺
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저는 요즘 그림을 안그려서ㅠㅠ
대개 못그리는뎅....
완죤 힐링힐링
오늘도 이뿐 그림 감사합니당~♡♡!!!
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
힝 ㅠㅠㅠ저두 정말 감사합니다!!❤😍
사용자가은
PENUP 갤러리
캡처할게용
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
😋
愛__
PENUP 갤러리
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
원본이랑 똑같네요ㅠㅅㅠ
그 4시간이 이 작품에 들어있는게 보여요!!
🥰vip베리님 존경하고 사랑합니다🥰
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
흑..ㅠㅠㅠ네즈님...❤❤❤
정말 감동이예욥💕💕💕
저둥 정말정말 네즈님 사랑하고 존경합니다!!😍🤩💘
愛__
PENUP 갤러리
선물이예요💕😍
뭘 만들다가 vip베리berry님 생각나서 만든거예요!!♡
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
우왕 ㅠㅠㅠ이게 선물이라니..ㅜㅜㅜ감사합니다😍너무 귀여워요😘😘💘
나는당근
PENUP 갤러리
흐억!너무 잘그리신거 아...니예요?ㅠ대박
좋아요 25개ㄷㄷ
베리님 !여려가지 의미로 존경합니다♡
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
아녜요!!당근님도얼마나 잘하시눈데..!!!😍😍
당근님!저두 정말 절 반하게 하시는 의미로 마니마니 존경합니닷😘♥️
송이버섯
PENUP 갤러리
캡처해도 되나요?
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
네 ㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠ😍💕
얼큰한뇌절
PENUP 갤러리
귀엽다
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
감사합니다😊💝
PENUP 갤러리
우와 정말 잘그렸어요.
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
정말 감사합니다🤩❤
PENUP 갤러리
그림 그리는데 힘들었겠어요.
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
네ㅠㅠ정말 힘들었죠...ㅎㅎ 핳ㅎ😁💓
PENUP 갤러리
귀여워요.
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
감사합니다!!😆😆💘
LittleKiki
PENUP 갤러리
완전 잘그리셨어요 💗 처음 왔는데 저거 캡본인줄 알았다니깐뇨 ,, 이거 역대급 그림이라고요 👀 그리기 힘들었을것같아요 💧😿 앞으로도 이쁜 그림들 많이 그려주세요 〰 전에 그리신거보니 개성있고 좋더라고요 🖒 나중에 케릭터 내셔도 될듯 💓
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
흐억..ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ😍😍
너무 힘들었는데 정말 감사해요🥰
긴글 적어주셔서 마음이 풀리네요 ㅎㅎ😚
많은 그림 올리겠습니다!!😻
STUDY_WITH_ME_08님 항상 응원할게요!!☺❤
LittleKiki
PENUP 갤러리
아잇ㅅ 감사해용 💓
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
힣ㅎ💘
seoriny11love
PENUP 갤러리
진짜 브루니 닮았어요!!작은이웃님처럼 저두 똥손(?)이여서 그림을 진짜진짜 못그려요!!켑처좀 할게요!!
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
정말 감사해요!😍😍
잘 그리실것 같운데!!??
감사해용 😘
작은유미
PENUP 갤러리
켑처좀요*♡
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
넵 ㅎㅎ감사합니다!😆💘
PENUP 갤러리
깜짝이야!퍼온줄 알았네......근데
베리님이 그리신그림인지라 그런지
누가보면 퍼온줄 알겠네요ㄷㄷㄷ
역시 고수의 실력이란 대단하네요!
(그만큼 잘그리셨단 뜻입니당)
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
그정도인가요..흐규ㅠ
정말 감사합니다😭♥️
얼큰한뇌절
PENUP 갤러리
잘그리셧네요.근데 눈을 먹는데 눈이 없다.....
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
앗...ㅋㅋㅋ예리하시네요!!ㅎㅎ☺💖
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
역쉬 금손님..!