취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

꽃 이름을...?

147 보기
포노思피엔
옵션
PENUP 갤러리
                     Today's
  PENUP 펜업 라이브드로잉 PENUP 

16 댓글
새밝s105g
PENUP 갤러리
아름다운 꽃으로 만족합니다~^^😁
꽃 이름을 모르셔도 괜찮습니다🌷🌻
포노思피엔
PENUP 갤러리
그렇게 되나요 ㅋ^^
매번 좋은 말씀에 감사드립니다 새밝s105g님 🤗
idrymoon
PENUP 갤러리
오늘 보여 주신 꽃은 특별히 은은하고 우아하면서 아름답기까지 한 꽃이네요. 포노思피엔님! 엄지 척👍입니다.
포노思피엔
PENUP 갤러리
매번 느끼는 거지만 그려놓고 다시 보면 많이 부족한 느낌이 드는데요 그래도 항상 예쁘게 봐주셔서 감사해요 idrymoon님^^
idrymoon
PENUP 갤러리
"볼때마다 오늘 본게 최고다"
포노思피엔
PENUP 갤러리
항상 긍정적인 힘을 실어주셔서 감사합니다 👍👍🏼👍🏿
금별이2
PENUP 갤러리
만족하시면화가겸직하셔야죠ㆍ곧그렇게~~👍👍👍
포노思피엔
PENUP 갤러리
은퇴한 이후에 한번쯤 생각해 볼까요 ㅋ^^
금별이2님의 응원에 감사드립니다 🤗
금별이2
PENUP 갤러리
그것도노후대책에멋진일이지요ㆍ하고싶은거늦게라도할수있다면ㆍ좋아요🤠🤠
포노思피엔
PENUP 갤러리
좋은 말씀에 감사드립니다 금별이2님^^
북청물장수
PENUP 갤러리
훔... 뭐라고 하면 좋을런지?🤔
포노思피엔
PENUP 갤러리
고맙습니다 똥팔님^^
뒤치다꺼리
PENUP 갤러리
포노思피엔님은 항상 잘 그리시는거 같습니다 ㅎㅎ.
(전 라이브 드로잉을 켜도 망쳐서...)
포노思피엔
PENUP 갤러리
저도 S Pen이 아닌 정전식 터치펜으로 그리니까 좀 뻣뻣한 느낌이라서 불편하지만 이제는 나름 그리는 방법을 터득했습니다^^

매번 따듯한 응원에 감사드립니다 🤗
아ㅡㅏ
PENUP 갤러리
우와...저걸 직접 그리시다니....저건 기적입니다....ㄷㄷ
포노思피엔
PENUP 갤러리
이제부터 오마이걸채희님도 PENUP 활동을 즐겨보세요 저도 비록 부족한 그림이지만 나름 PENUP 활동을 즐기고 있습니다 응원에 감사드립니다 🤗