취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다꾸 하기

150 보기
쭈소녀
옵션
PENUP 갤러리
저의 인생 첫 다꾸!! 

망했네여....하하ㅏㅏ하하하하하하핳핳
22 댓글
다람고슴
PENUP 갤러리
힘내세요!
쭈소녀
PENUP 갤러리
넹!! 감사합니당😀😍
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
잘 하셨네여..저두 사학년때 취미가 다꾸여서 친구들이랑 재료 나누고ㅋㅋㅋ육공3개 다이어리4개 정도에 재료 엄청많이사서ㅋㅋㅋ암튼 완전 예뻐여(글씨 저러케 빽빽하게 쓰는것두 어렵던데..)근대 테블릿 사셨나여?저는 수학은 좋은데 국어가...ㅠ
쭈소녀
PENUP 갤러리
그런가여..? 아직 태블릿은 안 샀고 펜업과 사진 편집과 저의 그림을 이용해서 만들었습니다:) 그래서 그런가 이상해여...ㅎㅎ ㅠㅠ 이쁘게 봐주셔셔 정말 감사합니당 😀😘 글고 저랑 반대네여..ㅠㅠ 저는 수학은 싫고 국어가..👍
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
수학은 저두 어려웠네염ㅠ
저두 다꾸 좋아하눈뎅..ㅎㅎ
쭈소녀
PENUP 갤러리
수학 진짜×100000000000000000000000000000000000000000000 어렵고 짱나여.. 감사합니당😀😍
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
괜찮은데요..
일기 마지막 줄 있잖아요.. 외국에서는 중학교로 올라가면 계산기를 사용한대요.
계산 연습은 초6학년까지만 한대요..(부럽다..)
그래서 저는요.. 가끔은 외국에서 태어나고 싶어..
ㅇ그래도 우리나라가 너무 대단하고 자랑스러워요!
쭈소녀
PENUP 갤러리
다행이에여!! 진짜여?....? 부럽다...저는 순간 우리나라가 중학교로 올라가면 계산기 사용한다는 줄 알고 완전 놀랐어요 ㅠㅠㅠ 으앙 ㅜㅠㅠ 진짜 넘 부러워요 ㅠㅠㅠ 계산하는게 얼마나 잼 없고 귀찮은데...ㅠㅠㅠ 저도 지금 순간만큼은 외국에서 태어나고 싶네요ㅠㅠ 그래도 APTX-4869님 말처럼 저도 우리나라가
정말 좋아요!😍🙂
눌이
PENUP 갤러리
안 망했고^^
진짜 저보다 잘하신다!!!
이게 진짜루 같고싶을 정도에요♥︎
쭈소녀
PENUP 갤러리
제 인생 첫 다꾸라서 조금 어색해여...이쁘게 봐주셔셔 정말 감사해요😆😋
오늘도 좋은 하루 되세여!
Flower01
PENUP 갤러리
좋은데요?
쭈소녀
PENUP 갤러리
감사합니당😋😆
반별star
PENUP 갤러리
쭈소녀님 화이팅!!!
근데 수학은 넘 어려워도 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ
수학이 왜있는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쭈소녀
PENUP 갤러리
ㅠㅠ 솔지solji님도 화이팅!
트와이스luv
PENUP 갤러리
다꾸 저두 좋아해영ㅎㅎ
수학은...어려웡ㅠㅠ
쭈소녀
PENUP 갤러리
마자여..감사합니당🙂😄
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
수학에 관련된 말은 저도 공감해요
쭈소녀
PENUP 갤러리
ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저는 항상 일기나 배움공책쓰려구
공책을 사면...
다꾸를하고있는 저를 발견하지요...ㅎㅎㅎ
쭈소녀
PENUP 갤러리
엇..! 저도 배움 공책 쓰는데..!
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
수학은 너무 어려워ㅠ
쭈소녀
PENUP 갤러리
ㅠㅠ