취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멍뭉이나라님이 신청하신 그림

262 보기
ɷ여니닝ɷ
옵션
PENUP 갤러리
예쁘게 그리려고 했는데 잘 안되네요ㅠ
넘 이상해요ㅜㅜ 죄송합니다ㅜ

푸들을 첨 그려봐서 이상하네요ㅠㅠ

(그림신청은 선착순 3명 입니당)(끝)
(0명남음) (사람만 받아용) (여자만)
18 댓글
PENUP 갤러리
햄버거 그림 그려주세요 치즈 두장으로
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
엉... 음식은 안 받지만 도전해 보겠습니다! (지금 신청이 있어서 3-4 시간 걸릴수 있습니당^^
PENUP 갤러리
감사함니다
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
게시글 올렸어요! 확인해보세요ㅎ 근뎁 어떤가요? 성곡적?... 은! 절대 아니고...
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
괜찮아요!!잘그렸네요
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
넹 감사합니다^^ 이거 보여드렸죠ㅎㅎ 보너스!
김라꾸
PENUP 갤러리
그럼 저의 자캐 그려줄수있나요?여니닝님이 그림을너무 잘그려서요♡
김라꾸
PENUP 갤러리
저기 그림신청할게욥
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
네! 스타일 알려주세요!
김라꾸
PENUP 갤러리
노란색머리에 빨간 짫은앞치마 어피치모자요♡
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
네! 알겠습니다
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
신청이 밀려서 시간은 쫌 걸려요 ㅜㅜ
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
닉넴은 보너스 입니당 넘 이상하네요ㅠㅜ
김라꾸
PENUP 갤러리
괜찮아요♡
롄하
PENUP 갤러리
@여니닝님

멍뭉이나라님 어차피 잠적하셔서 보너스 주신다해도 소용없어요
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
아... 넵!
롄하
PENUP 갤러리
도용하셨거든요.
저분 별명이 도용공주세요 ㅋㅋ
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
네... 저도 알아요... 도용문제로 유명(?) 하시다고..