취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

봄을 기다리며

169 보기
포노思피엔
옵션
PENUP 갤러리
12 댓글
롤러짱TV
PENUP 갤러리
매화 가지에 핑크 진달래꽃 분위기 오묘하며 좋네요~~😁😁👍👍
포노思피엔
PENUP 갤러리
네 나무를 크로키하다가 불현듯 떠오른 착상입니다 좋게 봐주셔서 감사합니다 🤗
새밝s105g
PENUP 갤러리
노트텐 플러스 아우라 글로우로 작업하셔서인지...

이전 작품보다
뭔가 더 섬세하고, 더 부드러우며,
더 풍성한 감촉과 아늑한 분위기가
연출되는 듯 합니다~^^😁

깔끔하면서도 고혹적인 매화꽃만의 기품의 깊이가 있는 아름다운 작품에 박수가 절로 나옵니다~^^😉👍

제 점수는요 A+입니다~^^😊
(감히 작품을 평가해서 죄송합니다. 😂)
포노思피엔
PENUP 갤러리
너무 후하게 과분한 에플을 주시다니... 몸둘바를 모르겠습니다^^

네 새밝s105g님 말씀처럼 S Pen으로 그림을 그리는 저도 확실히 예전의 느낌과는 사뭇 다른 터치감과 필압의 느낌이 확연하게 차이가 나는군요 뭐랄까요 부드러움의 극치를 느낀다고나 할까요 👍

좋게 봐주셔서 감사합니다 🤗
Rock23
PENUP 갤러리
활짝핀 예쁜꽃을 보니까 제가 가장 좋아하는 겨울이 지나가는게 너무나도 아쉽지만 얼른 화창하고
따뜻한 봄날이 왔으면 좋겠습니다!!🤩👍
그림 너무나도 잘 그리셨어요~아자아자💘
포노思피엔
PENUP 갤러리
정말 이젠 봄이 멀지 않아 보입니다만 큰 추위도 느낄새 없이 Rock23님이 그렇게도 좋아하시는 어설픈(?) 겨울이 가고 따듯한 봄이 오는게 좀 아쉽긴 하지만 그래도 꽃을 볼 수 있어서 얼른 왔으면 좋겠습니다 감사합니다 🤗
idrymoon
PENUP 갤러리
매화를 화사하게 잘 그리신 포노사피엔님의 그림 실력은 Prime 등급 Aaa입니다. 엄지 척👍👍입니다.
포노思피엔
PENUP 갤러리
idrymoon님이 너무 과분한 칭찬을 해주셔서 어찌할바를 모르겠네요 S Pen 덕분에 예전보다 좀 질감이 나아지긴 했어요 앞으로도 더욱 예쁘고 멋진 그림을 그리기위해서 노력하겠습니다 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 🤩
PENUP 갤러리
혹시 일지매?
포노思피엔
PENUP 갤러리
넵 ㅋ 🤭
PENUP 갤러리
그림을 잘 그리시네요 ^^
포노思피엔
PENUP 갤러리
감사합니다^^