취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

봄... 멀지 않았음을..!

159 보기
포노思피엔
옵션
PENUP 갤러리

[ 立春大吉 建陽多慶 ]

봄이 시작되고 있으니 크게 좋은 일이 있으며,

집안에 경사할 일들이 많이 생기기를 기원합니다.

12 댓글
TAKOYAKI
PENUP 갤러리
😆😆😆
포노思피엔
PENUP 갤러리
행복한 하루되시길 바랍니다 TAKOYAKI님^^
idrymoon
PENUP 갤러리
복잡한 것들 모두 정리되고 편안하고 웃는 얼굴로 봄을 맞이 했으면 좋겠습니다.
포노思피엔
PENUP 갤러리
반드시 그렇게 될겁니다 편안한 하루 되시길 바랍니다 🤗
북청물장수
PENUP 갤러리
여기 맴버스 회원님들은 봄을 많이 좋아하시는 듯..
저는 봄보다 가을을 좋아하는지라...^^
포노思피엔
PENUP 갤러리
봄도 좋고 가을도 좋지요 꼭 어떤 특정한 계절을 좋아하기보다는 각 계절마다의 특징을 좋아하는 편입니다 😎
kang장군
PENUP 갤러리
몸도 마음도 따뜻한 봄이 되면 좋을텐데....
포노思피엔
PENUP 갤러리
그러게요 좀 기다려 봐야겠어요 아마도 그렇게 될겁니다 🤗
바나나BANANA
PENUP 갤러리
겨울이 지나면 봄이 저희를 기다리고 있답니다♡
포노思피엔
PENUP 갤러리
정말 이젠 봄이 멀지 않았음을 실감합니다 🤭
Rock23
PENUP 갤러리
포노思피엔님!!^^♡
제가 좋아하는 겨울이 지나가는것은 무척이나 아쉽지만 멋지게 그리신 그림처럼 어서 봄이 왔으면 너무나도 좋겠네요~아자아자👍💘
포노思피엔
PENUP 갤러리
저도 겨울도 좋고 봄도 좋아하는 편입니다 뭐 딱히 싫어하는 계절도 없지만... 각기 계절마다 얼마만큼의 느낌적인 느낌들을 좋아하는 1人입니다 🤔