취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

비올때☂️

188 보기
베리Bërrÿ
옵션
PENUP 갤러리

비올때 여러분들의 모습..ㅎㅎ무표정이고 옷에 다 젖어서 짜증날때...흔히 겪을수있는 일이죵(?)
장마철이다 보니까 요즘 비가 자주오지만 삼멤분들께선 괜찮으실거라 믿습니다ㅎㅎㅎ~
                                                                    -베리 올림✌
25 댓글
누구세요
PENUP 갤러리
맞아요 ㅎ
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
넹!~비올때 시원할때두 있는뎅 가끔 물도 튀어서 짜증나영..ㅎㅎ💦
누구세요
PENUP 갤러리
💦
_
하이lovely
PENUP 갤러리
약간 무서운 느낌도 나는 그림 같내요
누구세요
PENUP 갤러리
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
ㅎㅎ그런가윰?
은행털이범
PENUP 갤러리
요즘 비가 넘 많이 와요ㅠ
어떤 동네는 난리던데...
매일 학원가고 그럴때도 불편하네요..습하구..ㅠ
베리님도 비조심(?) 하세요~♡
누구세요
PENUP 갤러리
대전 KTX 50분 지연이라는데🚆
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
비 넘 많이 오죠오ㅜ_ㅜ
은행털이범님두 비 조심하시구 외출하실땐 꼭 마스크 착용하세영ㅎㅎ
하이lovely
PENUP 갤러리
비올 때 우산 꼭 챙기세요😊
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
네에!걱정해주셔서 감사해욥
하이lovely님두 우산 꼬옥 챙기세영ㅎㅎ
하이lovely
PENUP 갤러리
왕감사!
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
넨ㅎㅎ저둥 감사해욜ㄹ😆
하이lovely
PENUP 갤러리
베리berry님 너무 착해여
제가 베리berry님 사진 하트 많이 누를게욥
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
아니죵ㅜㅜ좋은 말씀해주시는 하이lovely님께서 더 착하시졍😘
하이lovely
PENUP 갤러리
둘 다 착해요
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
저보단 하이lovely님!
하이lovely
PENUP 갤러리
그치만 베리berry님이 더 더 착해욥
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
하이lovely님께서 더더더더X10 말투 둥그시구 착햐여!~🤩❤
Rien리엔
PENUP 갤러리
우왕 어떤앱으로 그리시길래 이렇게 깔끔하징??
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
ㅎ감사합니다😆
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
마자영ㅜㅜㅜㅜ
설님
PENUP 갤러리
오호라~!잘 그리시네요!!비 올땐 싫죠ㅜㅜ
비 오는 날의 모습을 그림으로 잘 나타내셨어요!
팔로우 해주셔서 감사합니다!
저도 베리님 팔로우 들어갑니다아~~~~
그림도 넘 깔끔하고 예뻐요^^♡
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
비 올때의 그림그려봤어영ㅎㅎ
하이블루님 정말감사합니다!♡
하이블루님께서도 그림 잘그리실것 같아요!!
설님
PENUP 갤러리
아..감사합니다~저도 가끔씩 그림 그릴때도
있는데요..삼성 노트에서 그리면 폰에
펜이 없어서 잘 안그려져요ㅠㅠ
장마철이 빨리 지나갔으면 좋겠어요!