취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

생일 그리기(PENUP챌린지 에필로그)

294 보기
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

누구에게나 특별한 날.

’Birthday’ 가 이번 챌린지의 주제였어요.

색색의 풍선과 흩날리는 꽃가루,
달콤한 케이크와 화려한 선물상자들로
생일파티에 온 것 같은 기분이었어요.

사랑하는 가족과 친구,
존경하는 이와 귀여운 반려동물,
그리고 PENUP의 생일까지~

축하의 마음으로 챌린지 피드를
가득 채워주셔서 하루하루가 생일인 것 같은
행복한 시간이 되었어요.

이 자리를 빌려, 참여해주신 모든 분께
감사의 인사 드립니다.

그럼, 축하와 감사의 마음이 담긴 생일선물 같은,
이번 챌린지의 우승자들을 만나볼까요?

Orenji's Fave Cake / @Orenjineko
HAPPY BIRTHDAY TO TWO BOYS SAME BIRTHDAY ❤️ / @NeymaSan

생일을 맞이한 고양이 앞에
맛있는 초콜릿 케이크가 놓여있네요.
폭죽이 터졌으니, 이제 초를 불 일만 남았군요.

불이 꺼지면, 무슨 소원을 빌까요?
맛있는 먹이일까요? 재미있는 장난감일까요?
고양이가 바라는 소원이 이뤄지길 바라봅니다.
@Orenjineko 님의 작품입니다.

두 소년이 생일을 맞이했네요.
색색의 아름다운 풍선들과
하늘하늘 흩날리는 꽃가루에
소년들의 얼굴 가득 환한 미소가 피어났네요.

한가득 쌓여있는 선물상자 속에는
어떤 선물들이 기다리고 있을까 궁금해지는
@NeymaSan 님의 작품입니다.

Happy Birthday PenUp!!))) / @iPalenka
Happi Birthday / @HoloF0X

사랑하는 사람의 생일인 걸까요?
미소 가득 사랑이 담겨있네요.

맛있어 보이는 커다란 케이크와
하트로 포인트를 준 색색의 풍선들이
그녀가 오늘을 위해 많은 준비를
했음을 알 수 있네요.

축하를 받을 행운을 차지한
사람이 궁금해지는
@ iPalenka 님의 작품입니다.

귀여운 여우가 나타났어요.
얼굴 가득한 미소를 보면,
놀아달라고 온 것일까요?

앗! 입에 편지가 물려있네요.
아마 바쁜 친구를 대신해서
축하 편지를 전하러 왔나 봐요.

답장을 보낼 때도 찾아와줄까요?
@ HoloF0X 님의 작품입니다.

blow out candles and make a wish.. / @_yueya_
Happy birthday penup! / @hosio

초를 불어 소원을 빌어보지만,
이루어질 수 없는 현실에 슬프게 울고 있네요.

볼 수는 없지만, 항상 곁에 있다고 속삭이는
부모님의 모습에 절로 눈시울이 붉어집니다.
힘들어도 응원하는 사람이 있음을 잊지 말아 주세요.
@_yueya_님의 작품입니다.

찬란한 별빛이 바람을 따라 흐르는 밤.
소망을 담아 창밖으로 날린 비행기를 따라
마법사가 찾아왔네요.

아름다운 밤, 어두운 방을
화려하게 수놓은 마법에 눈을 감았다가 뜨니,
마음을 가득 채워줄 케이크가 나타났어요.

마법 같은 생일을 기대하게 해주는
@hosio 님의 작품입니다.

It's my party and I cry if I want to… / @Hypnorino
LOVE birthday♡ / @yisky

즐거운 생일인데, 아름다운 공주님이 울고 있네요.

폭죽이 터지는 소리에 깜짝 놀란 것일까요?
아니면 케이크 위의 있었던 맛있는 초콜릿을
누가 집어간 것일까요?

손이 향하는 방향에 그 정답이 있을 것 같네요.
@Hypnorino 님의 작품입니다.

녹차 맛의 스펀지 빵과 그 위를 둘러싼 달콤한 초콜릿,
그 위를 장식한 여러 가지 재료들이
입안을 행복하게 만들어주고,
놓인 나무 쟁반 위에 나뭇잎 사이로 비치는 햇살에
눈마저 즐거워지네요.

정성을 담아 만든 케이크가 만든 사람도,
먹는 사람도 행복하게 만들어 줄 것 같은
@yisky 님의 작품입니다.

Happy Birthday Penup / @ ilo
A Birthday With Your Loved Ones / @eurydicesidhe

PENUP의 생일을 큰 웃음으로
축하해주는 모습이 너무 인상적이에요.

너무나 환한 웃음과 신나는 동작에
축하의 마음이 가득 담겨있어,
미소가 입가를 떠나지 않네요.

보는 분들 모두 환하게 웃음 지을 수 있는
@ilo 님의 작품입니다.

테이블에 놓인 케이크 위의 초에 불이 붙고,
고깔모자를 쓴 부모님의 환한 미소로 아이를 맞이해요.

이제 생일을 축하하는 노래를 부를 시간이네요.
너무나 행복해 보이는 가족의 분위기에
가슴이 따뜻해지는
@eurydicesidhe 님의 작품입니다.

이번 챌린지에 참여해주신
모든 분께 감사드립니다.

여러분 모두모두 즐거운 그림 생활 하세요~~

2 댓글
해시테크
PENUP 갤러리
모두모두 축하드립니다!🥳🥳
포노思피엔
PENUP 갤러리
PENUP담당님 언제나 즐거운 그림 생활을 부여해 주셔서 감사합니다^^
앞으로도 더욱 더 행복한 PENUP 활동을 즐겨 보려 합니다 😎

모든 분들께 축하드립니다 🎊🎉