취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서양 배

173 보기
포노思피엔
옵션
PENUP 갤러리
                    Today's
 PENUP 펜업 라이브드로잉 PENUP 

14 댓글
idrymoon
PENUP 갤러리
서양배의 모양이 여물지 않은 조롱박과 흡사하네요. 포노사피엔스님께서 그린 그림을 보니 서양배를 맛보고 싶어집니다. 확실히 재능이 있으신 것 같습니다.👍
포노思피엔
PENUP 갤러리
처음 보는데 이름도 검색해서 알았습니다 잠시잠깐님이 맛있는 맛이라니 저도 먹어보고는 싶네요 ㅋ^^
잠시잠깐
PENUP 갤러리
예전에 여행가서 서양배를 먹어보니 맛있더라구요.그때 추억이 떠오릅니다^^😊😉🙂😀
포노思피엔
PENUP 갤러리
아 잠시잠깐님은 맛도 보셨군요 저는 처음봤는데 검색해서 알았습니다 감사합니다^^
잠시잠깐
PENUP 갤러리
네,일반적으로 먹는 배 보다 크기가 작아서 껍질 깍는것도 편하고 맛있습니다.기회되시면 함 드셔보세요^^
포노思피엔
PENUP 갤러리
감사합니다 잠시잠깐님^^

근데 직접 보셨으니까, 모양이 맞는지도 궁금합니다 🤔
잠시잠깐
PENUP 갤러리
네,펜업 그리신 모양 맞아요.색상도 여러가지가 있는데 제가 먹었던건 그린색으로 풋사과 색상이에요.
살짝 일반적으로 먹는 돌배 색상과 연노란색도 있었는데 전 그린색만 먹어봐서 다른색들은 맛이 어떨지는..
아무래도 배 종류니까 다 달지 않을까요? 참 일반적으로 먹는 우리나라 배처럼 수분감이(단물)이 많지는 않아요~🤔🤔
포노思피엔
PENUP 갤러리
잠시잠깐님의 맛깔스런 설명만으로도 달콤함이 느껴집니다 제가 저 그림을 잘 선택해서 그린 것 같아요 향도 느껴집니다 감사합니다^^
롤러짱TV
PENUP 갤러리
그림 이쁘네요~~👍👍
포노思피엔
PENUP 갤러리
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 R4탕님^^
pongsBear
PENUP 갤러리
서양배는 한번도 맛본적이 없는데 궁금하네요 잘그리셨습니다
포노思피엔
PENUP 갤러리
저두 맛본적은 없지만 상상은 해봤습니다 감사합니다 pongsBear 님 🤗
아ㅡㅏ
PENUP 갤러리
우와 서양 배 처음 보네요! 포노피엔님 덕분에 봅니다♥ 완존 잘그리셔요★
포노思피엔
PENUP 갤러리
맛은 어떨지 궁금하지만... 첨엔 저 과일 이름도 모르고 그리기 시작했는데 검색해보니 서양 배라는 걸 알게되었어요 그림도 그리지만 덕분에 좋은 정보도 얻게되는 PENUP 활동을 나름 소소하게 즐기고 있습니다 좋게 봐주셔서 감사합니다 오마이걸채희님 🤗