취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여기는 어디일까요?

113 보기
홍여사
★★
옵션
PENUP 갤러리
펜업 라이브드로잉에서 보고 그린건데...
어디인지 궁금하네요^^
가끔 제가 그린곳이나 그린것이 무엇인지 궁금할때가 있습니다. 라이브드로잉에 한가지 제안하자면...
라이브드로잉에 제목을 적어주셨으면 좋겠습니다.😄

11 댓글
포노思피엔
PENUP 갤러리
홍여사님의 의견에 전적으로 동의하면서 엄지손가락을 쭉 세우고 갑니다 👍
PENUP 갤러리
😁😁😁
뱀프
PENUP 갤러리
홍여사님pen up 전용 개인 별장인듯 ㅎㅎ ~
PENUP 갤러리
그러면 얼마나 좋을까요?
새밝s105g
PENUP 갤러리
혹시, 타지마할 아닐까(?) 추측해 봅니다🤔
포노思피엔
PENUP 갤러리
헉... 비슷하긴 하네요 깃발만 꽂으면 혹시 맞을지도 ㅋ 😎
PENUP 갤러리
깃발이 없어서요...^^;;; 어디인지 궁금하네요 정말 ㅋ
새밝s105g
PENUP 갤러리
그럼, 앞으로 홍여사님의 "궁금해 궁전"으로 명명합니다~^^🤣💎🌼
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

자연과 그림의 주인은, 그것을 보는 사람 이라고들 하죠~ 

PENUP 에서 보시면 동일한 하나의 도안에 다양한 사람들의 생각과 창의력이 더해져서, 수많은 창작품이 올라오고 있습니다. PENUP팀이 정하는 한가지 제목만으로 모든 작품을 규정짓는 것 적절치 않은 것 같아요~ PENUP People 만의 고유한 감성을 더하셔서 여러분만의 작품을 만들어 보세요^^

Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
호그와트요~~~^^
PENUP 갤러리
ㅋㅋㅋ