취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요즘 그리고 있는 녀석...피카츄~~❤

199 보기
홍여사
★★
옵션
PENUP 갤러리
그림들을 그리면 그릴수록 드는 생각이지만...
펜업~!! 정말 좋아요~~👍👍👍
아직 그려보지 않으셨다면
도전해 보세요^^

16 댓글
Rock23
PENUP 갤러리
Wow!!🤩 홍여사님!!^^♡
귀요미 피카츄 진짜 잘 그리셨어요🥰👍
앙증맞게 사과를 먹고 있는 피카츄가 넘 이쁘고
귀엽고 깜찍하네요~아자아자💘
Rock23
PENUP 갤러리
아참, 다음에는 제가 무척이나 좋아하는
요 "코니" 도 한번 그려보세요..😂💘
PENUP 갤러리
네 ㅋㅋ 감사합니다😊
TAKOYAKI
PENUP 갤러리
혹시 대학교 미대 나오셨어요?👍😆🔥🎉
PENUP 갤러리
🤣🤣🤣음대 나왔습니다ㅋㅋ
TAKOYAKI
PENUP 갤러리
앗.. 죄송합니다🤣🙏
포노思피엔
PENUP 갤러리
음... 미대... 🤩
idrymoon
PENUP 갤러리
음악도 하시고 그림도 그리시니 예술적 감각이 있으신 거예요.
PENUP 갤러리
감사합니다😊😊😊😊
포노思피엔
PENUP 갤러리
맞아요 하나 하나 완성되어지는 결과물을 볼때마다 웬지 뿌듯해지고 쾌감을 느끼게 됩니다 노트10+로 기변한 이후부터 S Pen으로 그리는 PENUP 작업이 더 좋아졌습니다^^

귀여운 피카츄... 녀석이 앙증스럽네요 ㅋ 👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿
PENUP 갤러리
그렇죠? 펜업 정말 매력적인 앱입니다😍
PENUP 갤러리

ㅋㅋㅋ 귀엽네요 옛날생각도나고 😍

PENUP 갤러리
ㅋㅋ 제가 대학다닐때 처음 포겟몬이 나왔더랬죠~~🤣
PENUP 갤러리
감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저는 캐릭터 그리는게 그렇게 어렵던데ㅠ