취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

웹툰 그리기

284 보기
쭈소녀
옵션
PENUP 갤러리
조금 이상해여...ㅠㅠ

30 댓글
PENUP 갤러리
아....이럴때 진짜 공감되죠~전 근데 이사오면서 피아노학원을 끝났다는....😁
쭈소녀
PENUP 갤러리
ㅠㅠㅠ 감사합니닷🤗😊
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
헉 예전에 이사오기 전에 다니던데랑 똑같네요!ㅋㅋ혹시 같은 피아노학원생인가 싶을정도루요ㅋㅋㅋㅋ그나저나 쭈소녀 캐릭터에게 손가락이 있었다닛!!동글동글 귀여운 손♡
쭈소녀
PENUP 갤러리
하핳 그건 비밀 이에영!!(?) ㅎㅎㅎ 가까이서 보면 손가락도 보인답니당!!! 비록 이상하지만 이거 하느라 주글뻔 했다죠 ㅎㅎ 감사합니당🤩🙂
Rien리엔
PENUP 갤러리
아 너무 커엽다.......♡
쭈소녀
PENUP 갤러리
감사합니다😀😉
롄하
PENUP 갤러리
오왕 전부터 궁금하던건데 그림이나 이런 웹툰은 무슨 앱으로 그리시나요?
쭈소녀
PENUP 갤러리
전 어떨땐 삼성노트로 그릴때도 있고 펜업으로 그릴때도 있어요:) 삼성노트로 그릴땐 하얀색 할때가 많아용
롄하
PENUP 갤러리
펜업이 앱 이름인가요??
갤럭시진투
PENUP 갤러리
대신 답변 죄송해여
펜업은 앱이름입니더
롄하
PENUP 갤러리
라임레몬님, 죄송해하실 필요 없습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
이뿌네요
쭈소녀
PENUP 갤러리
감사합니다😝🤩
나는당근
PENUP 갤러리
아ㅋㅋㅋㅋ진짜 공감!하네요
어릴때 피아노 다녓는데 진짜 5번 하기는 너무 귀찮으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬던 기억이 나네요♡
쭈소녀
PENUP 갤러리
마자욤!! 귀차나!
쭈소녀
PENUP 갤러리
저야말로용 ㅠㅠㅠ
아이디어가 고갈(?) 됬었거든요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅋㅋㅋ저도 피아노 다닐때 귀차나서 한번에
3개씩 칠하구 그럤는데ㅋㅋ공감되네욤
쭈소녀
PENUP 갤러리
ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
누구세요
PENUP 갤러리
지금은 아니지만 예전에 🎹5년 다닌 나로써...ㅋ
쭈소녀
PENUP 갤러리
ㅎㅎ
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
오!저는 예전에4년 몇개월이에요!(뜬금)
누구세요
PENUP 갤러리
체르니 30 거의 다 끝나갈 즈음에 끊음 ㅋ
JSClara
PENUP 갤러리
우리 학원도 이렇게 해요그리고 단란트 도 있어요
쭈소녀
PENUP 갤러리
저는 예전에 있다가 사라졌어요ㅠ
PENUP 갤러리
저는 피아노 0.0000000개월 차 입니다.😂
쭈소녀
PENUP 갤러리
ㅎㅎ 저는 3년 차용!
PENUP 갤러리
그래서 저 피.알.못
산하사랑해
PENUP 갤러리
너무 공감돼여!!저도 그랬는데...콩쿠르를 끝으로 피아노 끝었어요..다시 다니고 싶은데...엄마가 허락을......
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
진짜 공감 되죠 ㅋㅋㅋㅋ
PENUP 갤러리
저는 피아노 치는 방에서 친구랑 몰래 피아노 1번도 안 치고 논적이 있습니다!!(고백(?))