취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭스육 장만하고 처음으로 그리는 그림

124 보기
Etzel
옵션
PENUP 갤러리

화면이 커서 좋다.....

13 댓글
PENUP 갤러리
엣첼님을 그리셨군요 😁
저도 탭S6로 그림이 더 잘 그려지는 것 같더라구요 🤩
Etzel
PENUP 갤러리
친구입니다😆 그려달랬는데 이제야 그리네요ㅠ
포노思피엔
PENUP 갤러리
화면이 크면 몰입감도 배가 되겠죠 아마도... Etzel님은 인물화에 소질이 있으신 듯 합니다^^

탭S6같은 넓은 화면으로 그리는 그림이라... 아마도 넓은 도화지에 그리는 느낌이 날까요? 실감을 해봐야 그 느낌을 알겠는데, 영 감이 안옵니다 🤔

아무튼 잘 그리셨네요 Etzel님 👍👍🏼👍🏿
Etzel
PENUP 갤러리
포노사피엔님 댓글 감사합니다~!😀 탭스육의 펜이 종이 필름을 만나면....🤭🤭🤭
예원찡
PENUP 갤러리
그림 넘 잘그리십니다~~
저도 저렇게 잘그리면 얼마나 좋을까요...ㅜㅜ
Etzel
PENUP 갤러리
과찬이세요ㅠㅠ 펜업 라이브드로잉으로 그림 그리는 걸 배우다보니 어느정도 흉내 내는 법은 배울 수 있었던 것 같아요~ ㅠ 부족하지만 취미로 주변 사람들 그려주고 있어요~😊
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

최신 아이템 장착을 축하 드립니다~~ ^^

Etzel
PENUP 갤러리
큰 화면이 시원시원한게 넘 좋습니다^^
새밝s105g
PENUP 갤러리
오랫만에 작품 활동 하셨네요!!^^
Etzel
PENUP 갤러리
이번 달에 조금 바빴어요😭 자주 업로드할게요😊
새밝s105g
PENUP 갤러리
감사합니다 ㅋㅋ
PENUP 갤러리
에첼님? 자화상? 👍👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
와우~~
저는 동그라미도 잘 못 그리는더..
멋져요~~~👏