취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

PENUP 갤러리가 오픈 되었어요~

868 보기
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

안녕하세요 'PENUP담당' 입니다.

삼성 멤버스에 ‘PENUP 갤러리’ 생성되었습니다. 

이곳은 여러분들이 ‘PENUP으로 그린 그림’을 공유하실 수 있는 공간으로 운영됩니다. 

PENUP 서비스 자체가 이미 그림을 공유하는 커뮤니티이기도 한데요. 
삼성 멤버스의 ‘PENUP 갤러리'는 한국 사람들만 접속하는 ‘PENUP 한국 커뮤니티’입니다.

190627_Penup Banner.png

PENUP 서비스에서는 ‘컬러링’과 ‘라이브 드로잉’ 등 여러분들이 그림으로 행복해 질 수 있는 여러가지 기능을 제공하고 있습니다.

매일매일 새로운 도안과 그림 동영상이 업데이트 되어, 여러분들의 즐거운 그림 생활을 응원 합니다. 

아직 PENUP을 모르시는 분들은 
아래 링크를 통해 다운로드 받으세요~

갤럭시스토어에서 PENUP 다운 받기

※해당 링크는 모바일에서만 지원됩니다.

감사합니다.

107 댓글
Rock23
PENUP 갤러리
와!! PENUP 갤러리 오픈을 진심으로 축하드립니다👏👏👏
담당님도 수고하시구요~아자아자😃💘
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

Rock23님 감사합니다~ 아자아자~~

Rock23
PENUP 갤러리
ㅎㅎ예!! 고맙습니다🥳
pongsBear
PENUP 갤러리
와우 제가 놀수 있는 공간이 생겼네요 PENUP 담당자님 잘부탁드립니다
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

넵 pongsBear님~ 신나게 놀아주세요^0^)/

pongsBear
PENUP 갤러리
넵 열심히 놀아보겠습니다
PENUP 갤러리
퐁스베어님 좋으시겠당~🤗🤗
PENUP 갤러리
펜업 갤러리 오픈 진심으로 축하드립니다ㅎㅎ
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

넵  10월s10구매대기자님 감사합니다~~~

PENUP 갤러리
네 앞으로도 더 좋은 서비스 부탁드립니다^^
PENUP 갤러리
와우~~~!!
펜업 설문 조사때 제가 건의 드렸었는데...^^
드!디!어!!!생겼네요~~~♡♡
축하드려요🎉🎉🎊🎊🥳🥳
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

홍여사님 덕분에 생길 수 있었나봐요!^^

앞으로도 많은 활동 부탁 드려요~~

PENUP 갤러리
네~~~♡♡
PENUP 갤러리

오 노트사면 해봐야겠군요 :)

PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

솜브라님 안녕하세요~~

PENUP은 노트 시리즈가 아니어도 다운로드 가능하세요~~

s pen 으로 그림을 그리면 더 편리한거구요,

다른 사람들의 그림을 보는 것도 재미있으실거에요^^

PENUP 갤러리
헝헝 그림을 못그려서 다양한 기능 보면서 실력을 높여야겠군요 ㅋㅋ 이미 노트9때 자주봤지만 노트10 사면 더 자주봐야겟어요
일해랏삼성
PENUP 갤러리
PENUP은 홍보가 급선무일 것 같다고 생각했는데 PENUP 갤러리가 맴버스에 잘 노출되면 좋은 홍보 효과를 기대할 수 있을 것 같습니다!
PENUP 화이팅!
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

일해랏삼성님 응원 감사드립니다~ 

좋은 서비스가 더 잘 홍보될 수 있도록 열심히 하겠습니다^^

하늘색고양이
PENUP 갤러리
오 거의 노트나 탭 전용이네요
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

하늘색고양이님 안녕하세요~ 

노트나 탭 시리즈 처럼 s pen 을 지원하는 디바이스에서는 더욱 편리한 서비스 이구요~

그렇지 않더라도 다운로드 가능하십니다^^

손가락으로 컬러링 톡톡~ 하는 재미도 쏠쏠하거든요^-^)s

EunjoySummer
PENUP 갤러리
갤러리 오픈 축하드립미다!! 얼른 노트10 갖고싶네용ㅎㅎㅎ
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

EunjoySummer 님 감사합니다~

저도 노트10 갖고 싶어요^^

Luminant
PENUP 갤러리
오오!!펜업으로 그림그리기 취미 인데 잘되었네요!!
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

오옷! Luminant 님~ 

활발한 취미활동 기대하겠습니다^0^)/

두리둥둥
PENUP 갤러리
노트시리즈만 되는건가요?
지원이 안된다고 하네요ㅠㅠ
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

두리둥둥님 안녕하세요~ 

PENUP은 현재 버전 5.0 이상 모든 안드로이드 단말에서 다운로드 가능하세요.

죄송하지만 5.0 미만의 디바이스에서는   

안드로이드 소프트웨어 안정성, 보안 이슈 등등으로 서비스를 지원하지 않고 있습니다ㅠㅠ

죄송합니다~

두리둥둥
PENUP 갤러리
담당자님 답변 감사드립니다👍👍
안되는거 알고 투정한번 부려봤습니다
예전 노트 쓸때가 그리워지네요~😭😭
쥐니
PENUP 갤러리
열심히 눈팅하러 가겠습니다 ㅎㅎ
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

쥐니님 안녕하세요~ 

많은 눈팅과 좋아요 부탁 드릴께요^^

Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
축하합니다! 그리고 환영합니다.
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

만석군님 감사합니다~

앞으로도 큰 사랑 부탁 드려요~~

PENUP 갤러리
이런 세분화 좋습니다 🌟🌟
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

놑9머겅님 감사합니다~ 

앞으로도 세분화된 좋아요 부탁 드릴께요^^

S10싫어
PENUP 갤러리
전 A30라 지원되지 않아 못하네요ㅠㅠ
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

갤럭시사용중님 안녕하세요~

현재 PENUP은 안드로이드 버전 5.0 이상 부터 지원하고 있어요. 

그 미만 OS 에서는 보안과 안정성 등등의 문제로 서비스를 하지 못하고 있답니다

불편을 끼쳐드려 죄송합니다...(__)..

포노思피엔
PENUP 갤러리
또 하나의 보는 즐거움이 늘어났네요^^

PENUP 갤러리 오픈을 진심으로 축하드립니다 🤗
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

포노思피엔님 감사합니다~

다른 사람들이 그린 그림을 감상하는 것만으로도 

즐겁고 재미난 일이지요^^ 

Etzel
PENUP 갤러리
정말 좋은 것 같아요!!! 잘 못그리지만 종종 올리겠습니다😊
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

Etzel 님 감사합니다~ 

우린 잘 그리는 사람 보다는

재밌게 즐기시는 분들을 더 좋아해요^^

활발한 활동 기대하겠습니다~~

심심한중딩
PENUP 갤러리
오오...생길줄은 몰랐네요...그림을 올리고 싶은데 똥손...ㅠ
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

심심한중딩님 안녕하세요~

PENUP의 '컬러링' 이나 '라이브드로잉' 을 활용해 보세요

0손도 금손으로 바꿔드립니다~ 

그렇게 하기 위해 만든 기능이에요^^

디지털파워
PENUP 갤러리
한번 시도해봐야 할것 같습니다^^
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

디지털파워님 감사합니다~

매일매일 무료 컬러링 도안을 업데이트 하고 있으니 

한번 시도해 보세요~ 

의외로 재미가 넘쳐납니다^^

노트22기다리미
PENUP 갤러리
여긴 금손이신 분들 얼마나 많을 지 기대되네요
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

노트10나와라님 안녕하세요~

금손님들의 그림은 잘 그려서 좋고요.

0손님들의 그림은 재미있어서 좋고요~

즐거운 그림 세상 이지요^^

미스터선샤인
PENUP 갤러리
친근하게 반말하는줄 알고 좋아했네요 ㅎ
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

미스터선샤인님 안녕하세요~

친절한 캡쳐화면 감사드립니다. 

다음에는 글이 잘릴 것도 예상하면서 제목을 써야겠어요 >,.<

Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
담당자님 너무 고생하셨습니다
탭으로 그림그리는거 좋아하는데 올릴수 있겠네요
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

초코초코초코님 안녕하세요~ 고생은요 무슨~

그림 구경하는 것 만으로도 힘이 나요~~^^