취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

PENUP 갤러리가 오픈 되었어요~

124 보기
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

안녕하세요 'PENUP담당' 입니다.

삼성 멤버스에 ‘PENUP 갤러리’ 생성되었습니다. 

이곳은 여러분들이 ‘PENUP으로 그린 그림’을 공유하실 수 있는 공간으로 운영됩니다. 

PENUP 서비스 자체가 이미 그림을 공유하는 커뮤니티이기도 한데요. 
삼성 멤버스의 ‘PENUP 갤러리'는 한국 사람들만 접속하는 ‘PENUP 한국 커뮤니티’입니다.

190627_Penup Banner.png

PENUP 서비스에서는 ‘컬러링’과 ‘라이브 드로잉’ 등 여러분들이 그림으로 행복해 질 수 있는 여러가지 기능을 제공하고 있습니다.

매일매일 새로운 도안과 그림 동영상이 업데이트 되어, 여러분들의 즐거운 그림 생활을 응원 합니다. 

아직 PENUP을 모르시는 분들은 
아래 링크를 통해 다운로드 받으세요~

갤럭시스토어에서 PENUP 다운 받기

※해당 링크는 모바일에서만 지원됩니다.

감사합니다.

107 댓글
또니문
PENUP 갤러리
오픈펜업 갤러리 오픈 축하드립니다~~
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
우왕 저도 하고싶어요ㅠㅠㅠ
꿈에
PENUP 갤러리
PENUP 한번 써봐야 겠어요!
카미레이크
PENUP 갤러리
반말을 하셔서 ㅎㅎ 갤러리 오픈 축하드립니다!
열공도현맘
PENUP 갤러리
s10에 최적화된 펜은 별도 판매되는게 없나요?
chrono
PENUP 갤러리
PENUP 갤러리 오픈 축하합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
penup갤러리 지금 다운가능한가요? 저는 다운이 안되서
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저만 다운이 안되나요?