취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

PENUP 신규 기능 안내 (3.3버전 업데이트)

8980 보기
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

안녕하세요 PENUP 담당 입니다.

이번에 PENUP 앱이 새롭게 업데이트 되었는데요.

여러분들이 그림을 더욱 쉽고 재미있게 그리실 수 있도록
새롭게 추가된 신규기능 2가지를 소개해 드리려고 합니다.

첫번째, ‘스케치 필터’ 신규 기능이 추가되었어요.

‘스케치 필터’ 기능은
사진에서 라인을 추출하여 도안을
만들어주는 기능입니다.

마치 연필로 스케치를 한 것 같은 느낌을 자동으로 연출 해주면서
그 위에 선을 덧그리거나 채색을 할 수 있답니다.

Home화면에서플러스버튼(+)을 누르고

‘포토 드로잉’을 선택한 다음 원하시는 사진을 열고

'스케치 필터'를 눌러주세요.

스케치 선의 굵기를 조정할 수 있고,
선의 색상도 변경 가능합니다.

자 이제 여러분의 사진을

컬러링 도안처럼 채색 할 수 있습니다!

여러분들의 소중한 추억이 담긴
한 장의 사진을 스케치 필터를 통해
아름다운 색채로 채워 나가 보세요.

여러분들의 멋진 그림 기대할께요~

두번째, ‘아트 필터’ 기능이 추가 되었습니다.

아트 필터는 여러분들이 그린 작품에 
빈센트 반 고흐, 폴 세잔느,
에곤 쉴레, 에드바르트 뭉크 등
우리 모두가 사랑하는 화가들의 화풍을 적용할 수 있답니다. 

‘포토 드로잉’ - ‘그리기’로 그림을 그린 후,
'완료'를 눌러주세요.

이때 나오는 팝업에서 '필터 설정'을
선택해 주시면 됩니다.

해당 기능은 로그인 후에만 사용이 가능해요.

다양한 필터를 통해서
자신의 작품에 명화의 느낌을
멋스럽게 연출해보세요!

그동안 그림 그리기에 익숙하지 않은 분들도
쉽게 그림을 즐기실 수 있도록
PENUP의 드로잉 기능들도 더욱 다양해지고 있습니다.

전세계인 누구라도 아티스트가 되어
그림을 그리고 즐기고 나눌 수 있게 되는 그날까지
PENUP팀은 항상 노력 하겠습니다~~~

최신 3.3 버전 업데이트는
아래 링크를 활용해 주세요~

☞갤럭시 스토어에서 펜업 다운로드 하기

감사합니다.

53 댓글
단맛양갱이
PENUP 갤러리
필터설정을 누르면 자꾸 실행중화면에서 멈춰버립니다 어떻게하면 되나요 참고로 노트10+입니다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
으악 사용 하기 딱좋겠다^^
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
연필 쓱삭 하면 끝
화화
PENUP 갤러리
펜업 담당자님... 현업에 고생 많으신데... 번거롭게 해드려 송구 합니다.. 저의 최신글을 확인 요청드립니다 ㅠㅠ