취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

"오늘을 위해 오늘도 희생"

85 보기
베리Bërrÿ
옵션
PENUP 갤러리

음...한번(계속 한번이래...ㅋㅋ)써봤는데 아무리봐도 이상한것 같아
글씨두 넘 크지막하게 적어서 맘에 들지 않아서 올릴 생각은 없었지만 그래두 올려봅니다...ㅎㅎ..자주올리지 못했지만 잘봐주셔서 감사합니다😊
                                                                    -베리 올림✌
21 댓글
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
(글씨 알아보시겠나여....?ㅠ)
롄하
PENUP 갤러리
네, 알아볼 수 있어요!
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
알아보실수 있으시다니..글씨를 너무 날려써서 누군가 못알아볼줄 알았거든여..감사합니다🤩
롄하
PENUP 갤러리
내일을 위해 오늘을 희생하다가 결국 평생을 희생한다는...뭐 비슷한 말이 생각났네요!
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
오호~뭐,,제가 지은거라 별로 그렇게 좋은내용 같진 않았거든요..ㅎㅎ감사합니다..ㅠ!😁
은행털이범
PENUP 갤러리
캘리그라피인가요?ㅎㅎ
베리님은 그림도 잘그리시고 글씨도 잘쓰시네요!
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
넹~ㅎㅎ그렇게 막 쓴거예용~
이상하게 쓴건뎅 감사합니당ㅠ
PENUP 갤러리
내가 쓴 글씬가?! 하고 착각했네요.. 제 글씨체랑 비슷해요~^^
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
오!그런가영??ㅎㅎ
PENUP 갤러리
넹~^^ 근데.. 베리berry님~ 여기 갤러리 사진 올린거 갑자기 없지고 그런적 많아요? 제가 아까 낮에 와플사진 하나 올린게 없어졌어요..ㅠㅠ
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
늦게 답변드려서 죄송해요ㅠ
전 별로 없긴 했는데 딱 1번생기긴 했거든여..그래서 지우고 재부팅 해보니까 이제 괜찮던데용?ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
괜찮아요!
문구도 잘 보여요!
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
늦게 답변줘서 죄송해영ㅠ
문구도 잘보이신다니..ㅜㅜ
감사해여ㅠ
바나나BANANA
PENUP 갤러리