Highlighted
Expert Level 5
Hello Samsung Members!

Tahun baru, gaya baru! Itulah gaya baru yang dari seri Galaxy terbaru, yaitu Galaxy M20!

Jadi, kenapa sih, Galaxy M20 bisa jadi #sobatantilowbat kamu? Memangnya seMantap apa smartphone satu ini?

1. Desainnya Milenial

Keren nih, gaya baru M20 ini memang cocok banget buat milenial. Simpel, clean, modern.

f9ce15b4-66aa-4e8c-964e-e3bcdc5fad5a.jpg
Galaxy M20 Black

2. Batterynya tahan se-Milenial

Batterynya gede bro, 5000mAh! Itu sebesar powerbank loh. Bayangin, battery segede powerbank di smartphone itu bisa tahan berapa lama? Seharian penuh gak bakal habis deh. Betulan #sobatantilowbat.

094af165-56ed-4da6-8d22-d11852f5da98.jpg

3. Tapi casnya gak Milenial

Battery boleh tahan lama, tapi casnya jangan pakai lama. Galaxy M20 bisa cas dari nol sampai 100 hanya dalam kurang dari 2 jam. Teknologi Fast Charge 15W ini buat kamu gak tunggu lama.

4. Infinity-V Manjain mata

Desain baru, layar juga harus baru. Infinity-V buat layar makin kekinian dan lebih besar, dengan bodi smartphone yang compact.

e35f6469-c2fb-4f67-af18-d645f166ea12.jpg

5. USB-C Modern Bro

Ini nih cas colokan yang baru. USB-C ini colokan yang sama kayak seri S sama Note. Jadi, gak ketinggalan jaman dong.

639ebe0e-dd0a-4951-8f69-53c2b45cb866.jpg



6. Main Game gak pakai lambat

Nge-game pakai M20 gak bakal selambat batterynya habis deh, dengan prosessor 7904.

69dc7f4e-3805-48ba-b387-573dcb743b99.jpg

7. Kameranya Mantap

Kamera utamanya 13MP dengan aperture f/1.9. Artinya, hasil kameranya bakal mantap, apalagi pas low light.

8. Lebarin suasana
Mudah

Foto gak usah pakai mundur atau sempit2an. Dual camera di Galaxy M20 bisa buat kamu foto lebih luas dengan kamera 5MP wide-angle!

cc9350e3-de84-4ac4-a0b4-6a890e3d40ae.jpg


9. Selfie Makin Gampang

Pakai 8MP selfie camera, hasil selfie pasti tajam deh. Apalagi kalau pas malam, tinggal pakai In-Display Flash.

10. Mau Dual SIM?

Galaxy M20 ada slot dual-SIM...

11. Terus sama Memory card lagi?

....plus dedicated memory card. Jadi gak usah lagi yang namanya korbanin kartu SIM cuma demi tambah memori.

12. Dengar Musik di dua headset bersamaan?

Tahu gak, M20 punya teknologi Bluetooth v5.0 terbaru? Artinya kalian bisa dengar musik di dua headset bersamaan 🤜🤛👂

13. Memory gede

Karena Galaxy M20 punya 32GB + 3GB RAM, kamu bisa simpan semua memori kamu dari masa2 milenial.

14. Up-to-date Makai Android Oreo

M20 udah pakai Android Oreo, jadi smartphone tetap aman dan gesit...

15. Samsung Experience Memang gampang

...apalagi dicampur Samsung Experience. Gampang pakainya, elegant desainnya.

16. Fingerprint? Gak Masalah

Udah tahulah ya fingerprint itu apa. 👆

17. Mau Face Unlock? Bisa juga

Apalagi face unlock 👦👧

18. Maksa banget buat reviewnya  

Coba kalau Galaxy M10 yang direview, kan cuma 10 alasan tuh 🤣

19. Warna gak buat Minder 

Galaxy M20 dirilis dengan 2 warna. 

b87d84ab-b7d8-4aab-b55a-1187fe03412b.jpg

Plus..

6fbf12e0-5733-4c73-ba91-805d6a72aac1.jpg

20. Harganya gak pakai Mahal

Dan semua ini bisa kamu dapatin, seharga...

Rp2.799.000

Inilah 20 alasan kenapa Galaxy M20 bisa jadi sobat paling keren buat milenial!

Saya sendiri sukanya batterynya yang besar sama kameranya yang kece. 😎 Kalau kalian?

Jadi, sudah saatnya kalian jadi #sobatantilowbat! Klik website dibawah buat info lebih lanjut ya (kurang lengkap apa lagi post ini 🤣)

14 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
cie.... ikutan juga yah?? 🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Hehe iya. 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Good luck yah.. 👏👏👏
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Thank you bang, good luck juga! 🙏👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
wkwk dia mah dah dapet
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Gaklah bang, Samsung pasti adil buat semua. Amin mudah2an dapat bang @ifdha 🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ahhh ngikut ahh
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Ikut lah, siapa tahu dapat M20 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
siap bro 👍
nih kita sedang merangkai kata nya sambil balesin chat chat group samsung international
😁 ikut berpartisipasi aja ni...
Balas
Memuat...