Highlighted
MissDitya
Active Level 8

Members, team #WithGalaxy mana suaranya nih! :) 

 

Ada yang memperhatikan atau ngitung gak sih, Samsung Indonesia sudah mengeluarkan berapa produk coba sampai saat ini? Saking cintanya Samsung dengan para penggunanya, sampai mengeluarkan banyak varian dan series yang sesuai untuk tiap kebutuhan kamu gini nih. Apapun hobi kamu, Samsung lah jawabannya!

 

Galaxy M20

M20.png

 

Galaxy yang ini beneran #sobatantilowbat kamu, Members! Galaxy M20 diluncurkan pada pertengahan February 2019 kemarin lho. Sesuai dengan hashtag yang dibanggakan, kamu akan bebas dari rasa khawatir akan lowbat. Soalnya Galaxy M20 dibekali dengan baterai 5000 mAh dan fast charging  DV 9V/1.67A. Kamu tinggal pilih deh, mau nonton video favorit kamu sepuasnya? Atau buat kamu yang gamers sejati, saatnya tantang teman kamu main mobile game seharian deh! Dijamin #SobatAntiLowbat gak akan mengecewakan. Beberapa Members juga sudah mengulas lengkap tentang Galaxy M20, diantaranya bisa dilihat di http://bit.ly/2X84cjx atau di http://bit.ly/2VTkRpN . Buat yang penasaran dengan review Galaxy M20 lainnya, bisa langsung search #sobatantilowbat di kolom search ya, dan dapatkan informasi lengkap mengenai Galaxy M20 dari para Members lainya.

 

Galaxy S10

S10.png

Kalau Galaxy Series yang ini, kayanya yang paling ditunggu-tunggu gak sih? Soalnya kita dibuat penasaran dengan sneek peeknya yang sudah ada dari awal tahun. Malah, ada yang sharing beberapa fiturnya beberapa hari sebelumnya. Tapi kalau Members disini sabar menanti berita rilisan resmi dong. Sampai ada yang bela-belain live streaming Unpacked Global lho pas tengah malam launching. Dan penantian fans Galaxy S terbayar tuntas! Varian Galaxy S10 tersedia mulai dari S10e, S10 dan S10+. Buat kamu yang hobi fotografi, bisa incar S10 series karena fitur fotografinya oke banget. Mulai dari art bokeh kameranya, ultra wide video, sampai colour optimizer yang cocok banget untuk pecinta fotografi. Kamu yang berprofesi sebagai traveler pun wajib punya Galaxy S10 series!

 

Kecenya Galaxy S10 juga dibuktikan pada saat workshop GalaxS10 di Bandung dan Surabaya. Kamu bisa intip keseruan dan juga kecanggihan fiturnya yang dibuktikan oleh para Members di wrap up report berikut ya Members, http://bit.ly/2Qqrgrr

 

Bukan hanya itu, beberapa Members ada yang sudah merangkum tips yang ada di luar sana di forum kita ini. Members bisa lihat di http://bit.ly/2YKf2N4 atau search dengan kata kunci ‘Galaxy S10' ya.

 

Galaxy A Series

Nah ini dia mungkin favorit kamu! Karena Galaxy A series ini diluncurkan Samsung untuk menggantikan varian Samsung Galaxy J series yang lama. Dengan demikian, upgradenya sudah pasti gak main-main dong.

 

4160465175.jpg

 

Dimulai dengan peluncuran resmi di Alila Hotel Jakarta untuk Galaxy A30 dan A50. Galaxy A memang dimaksudkan untuk Members yang Live Generation banget. Kalau kamu suka live, suka sharing apapun kegiatan positif kamu, suka berkarya dan membagikan hal yang seru menggunakan smartphone, Galaxy A series ini cocok banget untuk kamu. Ultra Wide cameranya itu dong, gak main-main. Say goodbye to selfie deh! Kamu mau lihat review lengkap Galaxy A30 atau A50? Bisa dilihat di http://bit.ly/2MgIpoN ya atau kamu bisa search Galaxy A30 maupun Galaxy A50 di kolom search di forum community.

 

A10.jpg

Setelah Galaxy A30 dan A50, lalu menyusul Galaxy A10/A20 yang diluncurkan pada tanggal 4 April. Dengan harga yang lebih terjangkau, Galaxy A10 ditawarkan dengan harga Rp1.799.000, Sementara Galaxy A20 dibandrol dengan harga Rp2.299.000. Cocok banget untuk kamu yang masih ingin dapat fitur-fitur kece dari Galaxy A series tapi budgetnya masih belum besar, Galaxy A10/A20 lah jawaban kebutuhan kamu. Bahkan Galaxy A20 punya kualitas speaker yang kece tapi tetap terjangkau sehingga jadi bisa pilihan kamu. Cek review lengkapnya di http://bit.ly/2X6DNCB

 

Lalu, yang paling terbaru launching, Galaxy A70 nih Members! Review lengkapnya mungkin bisa kamu lihat dulu ulasan mengenai Galaxy A70 ini di http://bit.ly/2K5GIYN. Hal yang paling pertama bisa kamu pilih dari Galaxy A70 ini adalah pilihan warnanya yang keren mulai dari Black, Blue and White. Lalu, fitur Ultra Wide and Fast Chargingnya masih tetap kamu dapatkan juga di Galaxy A70 ini.

 

WhatsApp Image 2019-04-11 at 13.17.59.jpeg

 

Teman-teman Members disini pun gak segan-segan lho untuk membagikan review dan pengalamannya, juga troubleshoot yang terjadi untuk masing-masing varian lho. Kan kita sesama Members harus solid nih. Kalau masih butuh informasi mengenai varian Galaxy A series, kamu bisa search topik yang kamu cari di tab ‘Community’ di forum Samsung Members ya.

 

Kamu sendiri, Galaxy yang mana yang jadi favorit kamu? Atau sudah menjatuhkan pilihan akan mencoba varian Samsung Galaxy yang baru? Share pendapat kamu di komen ya, Members!

 

 

PS : Akan ada kejutan lainnya dari Samsung lho, ada yang udah tahu apa itu? 😄 

37 Komentar
Highlighted
Mogay
Expert Level 4
plis kejutannya ada pilihan Android One merek Samsung~
Balas
Memuat...
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
setuju...😍
Balas
Memuat...
Highlighted
DHON27
Active Level 10
mantapp👍👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
herada
Active Level 6
S10E dan M20 doong... 😎
Balas
Memuat...
Highlighted
muhammad111
Active Level 5
m20 tetap yg terbaik bro😂😂😂😂 bener2 sobat antimo ehh mksud ku anti lobet....
coba aja bandingkan dengan samsung s10 ... mna yg lebih kuat batrei nya...
hhhhaaaahhha pasti ketinggalan jauh tuu s10😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
herada
Active Level 6
betull. ini lg tandem m20 dan mau komparasi HP Flagship vs Midrange
Balas
Memuat...
Highlighted
herada
Active Level 6
kejutannya M40 dan A80 kaaan... ya kaaan... 😊
Balas
Memuat...
Highlighted
dandypl
Active Level 8
hmm aku suka kejutan 😆😆😆
Balas
Memuat...
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
galaxy note 10 😍😍
Balas
Memuat...