ismegana
Active Level 7
Hidup di jaman sekarang emang ga bisa lepas yaa dari namanya smartphone . Ngaku deh ? Bangun tidur yang pertama kali lu cari pasti hape untuk ngeliat jam , siangan dikit browsing di media sosial atau chating teman , asik ngegame push rank dan nonton video sampai ngantuk terus ketiduran . Bukan berarti fitur lain didalam smartphone ga penting tapi gw pribadi termasuk tipe orang yg ngutamain peforma mesin dan daya tahan batre smartphone . Alasannya gw dinas minimal 8 jam kerja dan smartphone menjadi alat yang penting gak hanya untuk komunikasi tapi juga untuk report kerjaan dan hiburan saat jam break kerja , jadi smartphone harus selalu standby . Nah SAMSUNG kali ini punya jagoan baru yaitu Galaxy M20 yang menjadi pilihan tepat untuk Milenial dengan aktifitas dan kebutuhan sama seperti gw . Kenapa M20 ? gw kasi tau deh alasannya ..

cf7e658a-858f-4e37-854c-1623bb297328.jpg
Recommended Retail Price M20 (3/32) : Rp. 2.799.000

Pertama, yang paling gw tunggu nih Galaxy M20 punya batre ukuran monster sebesar 5000 mAh, fast charging pula , menjadikan M20 sebagai perangkat #SobatAntiLowbat setia kita . Kebayang gak ? untuk main game dan nonton video bisa tahan 17 jam , nelpon 28 jam dan dengerin musik 100 jam . Di ukuran batre sebesar itu pengecasan M20 hingga full hanya butuh waktu 2 jam-an , artinya kita hanya perlu sekali charge full batre M20 untuk pemakaian seharian. Didukung prosesor Exynos 7904 octacore ( 1.8 GHz ) buatan samsung yang kenceng dan hemat daya gak bakal lagi ada drama kehabisan batre seperti ribet nyari colokan atau minjem powerbank ke temen , pokoknya #SobatAntiLowbat banget deh , setuju gak ?

Kedua, Masi ingat berapa ukuran layar smartphone pertama kali yang kalian pake ? mungkin 4" atau 5" udah gede banget ya dimasa itu , tetapi seiring perkembangan zaman kita pun menjadikan smartphone sebagai handset yang mampu mengcover kegiatan entertainment kita . Nah , sekarang main game dan nonton video bakal puas banget ditampilan FHD+ dengan layar 6.3" Infinity V ( 19.5 : 9 ) M20 ini. Warna yang ditampilkan layar M20 pun 2 kali lebih terang dan lebih responsif berkat teknologi layar IPS FSS M20 . Untuk pemakaian earphone output suara punya sensasi suround hasil dari speaker dolby atmos M20. Lu main pubg juga ga ? coba deh hidupin fitur dolby atmos , gw jamin langkah musuh bakal kedengaran jelas , hehehe ..

Ketiga , yang gak kalah keren mau mengambil foto panoramic pun sudah bisa menggunakan kamera M20 karena ada fitur ultra wide shoot dual camera (13 MP f1.9 + 5 MP f2.2), jadi hasil foto yang diambil memiliki sudut lebar 120° sama halnya seperti kita melihat menggunakan mata . Saat hangout di cafe kemudian mau selfie ? jangan ragu lagi , hasil foto pasti tetap jernih karena kamera depan M20 mampu menangkap cahaya lebih banyak dikondisi lowlight berkat bukaan lensa yang gede ( 8MP f2.0 ) .


54c9838d-ea95-458d-b536-7ab8c9f73cc9.jpg
Unboxing Galaxy M20 Design Layar Infinity V

Batre monster , Layar imersif dan Dual Kamera yang keren . Ini iMpression gw tentang Galaxy M20 , kalau kalian gimana sob ?

Untuk info lengkap benefit spek Galaxy M20 dan info event Lip Sync Challenge berhadiah 3 unit Galaxy M20 kalian bisa akses website :

http://www.sobatantilowbat.com 
17 Komentar
RAFITA1
Beginner Level 3
wow bangt oppa🤩
Balas
Memuat...
aiko
Beginner Level 3
keren oppa😍
Balas
Memuat...
rika22
Beginner Level 5
ram 4 masuk indo ?
Balas
Memuat...
ismegana
Active Level 7
belum dapat info untuk unit ram 4
Balas
Memuat...
interi
Active Level 3
klo maen mobile legend kira2 bisa lama ga ?
Balas
Memuat...
ismegana
Active Level 7
infonya bisa 17 jam untuk di pake main game dn nnton video .
Balas
Memuat...
cepe
Beginner Level 4
ajarin dong ka push rank
Balas
Memuat...
ismegana
Active Level 7
hahah , boleh kapan2 mabar
Balas
Memuat...
nabilaind
Beginner Level 3
klw M30 kapan ready stok kak ?
Balas
Memuat...