arifnurdintoaji
Active Level 7
Pernah kesal ga? saat menemukan spot foto yang instagramable, eh mau ngeluarin jurus pose ootd kekinian biar bisa upload di instagram terus dapat love dari si dia (iya di love nya di instagram doang, in real life sih enggak hiyaaa) tapi pas lihat handphone eh kok handphonenya low baterry? Itu sih udah pasti auto gagal hits.

Memang bisa dibilang kalau penyakit yang paling bikin pengguna smartphone uring-uringan itu ya kalau boros baterai, masa iya dikit-dikit mesti colokin powerbank? Kalau "power-bank" buat naikin jumlah saldo rekening sih super oke, ikhlas, sungguh. Nah untungnya pengguna smartphone terkhusus kaum milenial yang dari bangun sampai tidur lagi selalu aja ga bisa jauh dari smartphone itu sekarang udah punya penyelamat, siapa tuh gengs super hero kita? ya SAMSUNG GALAXY M20 lah.

Gimana ceritanya ga jadi penyelamat, kalau GALAXY M20 ini punya kekuatan baterai super yaitu 5000 mAh sudah lengkap dengan fitur fast charging lagi! Wah jelaslah buat para K-drama lovers Galaxy M20 ini terbaik banget, karena bisa tahan dipakai nonton 17 jam. Lumayan kan? Kalau di hitung-hitung rata-rata K-drama jumlahnya 16 episode dengan durasi satu jam, nah artinya bisa maraton nonton seharian dari episode 1-16 alias tamat langsung. Itu juga kalau mata kalian ga cape. Asyiknya lagi karena nontonnya itu di tampilan FHD+ dengan layar 6,3" invinity v. Lega, leluasa.

Buat kalian yang hobi ngegame dan denger musik, GALAXY M20 suara nya adem soalnya udah ada fitur speaker dolby atmos, ga ada istilah bikin telinga sakit. Jernih aja gitu. Mau denger musik sambil nugas, nunggu acc pembimbing, masak, koprol, senam, nyapu, main badminton, menjemput rezeki, menggali berlian, bebas lah gak ada yang bikin musik berhenti karena low baterry kan GALAXY M20 bisa tahan 100 jam muter lagu buat nemenin aktivitas kalian semua.

Udah gitu aja? Ya ga dong, nih ya dikasih tau lagi kekuatan GALAXY M20 lainnya, dia bisa aja bikin kalian ubah status dari jomblo jadi punya pacar lho, secara GALAXY M20 ini tahan buat dipakai menelepon selama 28 jam! Gila? Iya! Jadi kalian bisa petrus (pepet terus) kecengan kalian sampai sah! asal ga ketikung aja bosqu Smiling_Face Intinya, SAMSUNG GALAXY M20 ini benar-benar super hero kita #SobatAntiLowbat.

Last but not lest, ada fitur kece di kamera GALAXY M20 yaitu ultra wide shoot dual camera (13MP f1,9 + 5MP f2,2) dimana gambar hasil dari bidikan lensa kamera ini nampak sama dengan apa yang terlihat oleh mata kita. Sederhananya sih hasil foto yang kita ambil ga kepotong seperti kalau kita pakai kamera dari handphone biasa karena tangkapan kameranya yang lebar dari fitur ultra wide shoot dual kamera itu tadi.

Jangan khawatir GALAXY M20 ini akan cuma oke di bagian kamera belakang saja, kamera depan si senjata utama buat selfie ini juga super oke punya yaitu (8 MP f2,0) jadi pasti bagus banget buat selfie atau wefie bareng orang - orang tersayang.

Nah ini adalah iMpression pribadi gue tentang si #sobatantilowbat SAMSUNG GALAXY M20, kalau iMpression lo gimana? Yuk share;)  

http://www.sobatantilowbat.com


a3273bfa-d2a3-41c7-9dde-f5eec312622b.jpg


4 Komentar
JackM
Expert Level 5
Nice one!
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
ga suka ...
Balas
Memuat...
ifdha
Expert Level 2
kalo dikasih mau?
Balas
Memuat...
AgungNst
Beginner Level 2
ada yg uda pake m20 gk? mau tanya dong, gimana solusi nya untuk aktifkan double tap screen on? soalnya fitur itu tdk tersedia di m20
Balas
Memuat...