Highlighted
Community Manager

Invitation Offline Class.jpg

 

Halo Samsung Members.

 

Kebayang gak sih bikin film pakai Samsung Galaxy smartphone kamu?

 

Buat kamu yang ingin tahu cara bagaimana membuat movie-like-content dengan movie director Indonesia yang udah bikin film-film bagus, kali ini kami mengajak kamu untuk ikutan workshop Offline Class #GalaxyMovieStudio.

 

Di workshop ini, bersama dengan Yandy Laurens, sutradara film "Keluarga Cemara" yang akan menjelaskan proses pre-production dan production pada film dengan Samsung Galaxy smartphone.
Dilanjutkan dengan Sammaria Simanjuntak, sutradara film "Guru-guru Gokil" yang akan segera tayang tahun ini, akan menjelaskan proses post-production.

 

Acara ini akan dilaksanakan pada:

Senin, 3 Februari 2020 18.00 WIB
Di Xen Space @Xendit di Victoria Building Ground Floor, Jl. Sultan Hasanudin No. 47-51 Kebayoran Lama.

 

Workshop ini terbatas ya. Buat kamu yang ingin join, daftarkan diri kamu di:
http://bit.ly/SamsungMemberGMS

 

Pendaftaran berlaku dari hari ini sampai dengan tanggal 2 Februari 2020. 20 perserta pertama akan mendapat undangan via email ke acara Workshop Offline Class #GalaxyMovieStudio ini.

 

Buruan daftar sebelum kehabisan, Samsung Members!
ModTwo

 

======================

UPDATE

======================

 

Samsung Members, terima kasih sudah banyak dari kalian yang daftar untuk acara workshop Offline Class #GalaxyMovieStudio. Seneng banget dengan antusiasme kayak gini. Sampai-sampai melebihi ekspektasi kami.

 

Dari yang awalnya hanya untuk 20 seat bagi pendaftar tercepat, kami tambahkan lagi menjadi 70 seat supaya makin banyak para Members yang ikutan.

 

Bagi yang beruntung, silahkan check DM atau mailbox masing-masing. Akan ada QR Code yang wajib kamu perlihatkan saat registrasi ulang.

 

Untuk Samsung Members yang belum beruntung jangan khawatir nih. Tetap pantengin forum Samsung Members biar tidak ketinggalan acara lain yang gak kalah seru

 

Terima kasih
ModTwo

1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Community Manager

Samsung Members, terima kasih sudah banyak dari kalian yang daftar untuk acara workshop Offline Class #GalaxyMovieStudio. Seneng banget dengan antusiasme kayak gini. Sampai-sampai melebihi ekspektasi kami.

 

Dari yang awalnya hanya untuk 20 seat bagi pendaftar tercepat, kami tambahkan lagi menjadi 70 seat supaya makin banyak para Members yang ikutan.

 

Bagi yang beruntung, silahkan check DM atau mailbox masing-masing. Akan ada QR Code yang wajib kamu perlihatkan saat registrasi ulang

 

Untuk Samsung Members yang belum beruntung jangan khawatir nih. Tetap pantengin forum Samsung Members biar tidak ketinggalan acara lain yang gak kalah seru

 

Terima kasih
ModTwo

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
91 Komentar
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Sudah Daftar Saya Mod
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager
Mantap, Droiddec! 💪💪💪
Balas
Memuat...
Highlighted
masbi
Active Level 3
sayang jauh..sukses
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager
Makasih, masbi! Event selanjutnya dateng yaaa
Balas
Memuat...
Highlighted
Bayunandaka
Expert Level 5
khusus hp kaum ekonom kuat kah 😁😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager
Bukan masalah hpnya, lebih ke ilmunya sih. Ane juga tertarik kok buat ikutan workshop ini
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
sudah daftar kak mod
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager
Mantap! See you there!
Balas
Memuat...
Highlighted
Meiza22
Active Level 3
ko saya blm dpt email ya?
Balas
Memuat...