MissDitya
Active Level 8

COMMUNITY-RAMADHAN_01_KV_Push Notif.jpg

 

Members, seperti yang sudah pernah dijanjikan. Dalam rangka bulan Ramadan, Samsung Members akan mengadakan rangkaian acara special untuk Members. Sekarang kita mau undang Members untuk buka puasa bareng nih.

 

Masih dalam suasana #KembaliBeriArti, Samsung Members akan mengadakan buka puasa tanggal 29 Mei 2019 bertempat di Jakarta. Acara buka puasa ini sekaligus bisa kita gunakan untuk saling mengenal antar sesama Members dan juga anggota Samsung Members lainnya.

 

Bukan hanya buka puasa, seperti biasa Samsung Members akan membagikan smartphone Samsung sebagai giveaway, gak tanggung-tanggung, kamu bisa memenangkan Galaxy A70 dan Galaxy M20 lho di acara buka puasa ini! Samsung Members sudah menyediakan banyak hadiah pokoknya! 

 

Melki Bajaj Hires.JPG

 

Masih ada yang special lagi, selama acara buka puasa ini kamu akan ditemani oleh Melki Bajaj! Untuk Members yang sudah mengikuti channel YouTube nya Melki selama ini akhirnya bisa bertemu langsung dong. Bukan hanya itu, Melki juga akan sharing gimana caranya selama ini membuat video dibantu oleh Galaxy miliknya. Keren banget kan.

 

Bukan hanya Melki Bajaj, acara buka puasa Samsung Members ini juga akan ditemani oleh selebriti lainnya yang ikut sharing lho.

 

Makanya buruan daftar sekarang juga. Kesempatan langka lho untuk bisa buka puasa, bertemu sesama Samsung Members, bertemu selebriti dan dapat hadiah dalam satu waktu saja! Kamu hanya perlu mendaftar di link di bawah ini dan yang terpilih untuk mengikuti buka puasa Samsung Members ini akan dihubungi di minggu depan. Tidak perlu bayar apapun, cukup siapkan diri untuk ikut keseruan acara buka puasa #KembaliBeriArti ini. 

 

Bocoran paling seru: ada yang super special akan hadir di acara buka puasa ini! 

 

Ayo daftar sekarang ya karena tempat terbatas http://bit.ly/BukaPuasaKembaliBeriArti

 

 

*Acara ini GRATIS, namun akomodasi ke tempat acara ditanggung oleh masing-masing peserta. 

*Acara ini terbuka untuk seluruh Samsung Members baik muslim dan non-muslim, puasa dan tidak puasa karena acara ini murni acaranya Samsung Members Smiling Face 

 

36 Komentar
bayunandaka2
Expert Level 5
hmmm enak nih buka puasa sama members
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
datengnlah mas bro.. masa cm di forum aja.. 😁😁😁
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 5
tanya paduka raja dulu
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8

yukkk, daftar ya Smiling Face 

Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 5
coba tanya bpk dulu takutnya di omelin
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
yang di daerah gimana mbak.. 😁😁😁 terhalang dengan akomodasi.. 🙏🙏
Balas
Memuat...
TheBudie23
Active Level 8
free ya?
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 5
nah itu dia free kga
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
free mas bro..🙏
Balas
Memuat...