Moderator_1
Active Level 3
Samsung Members! Siapa yang kemarin ikut serunya Samsung Session di Yogyakarta? Sudah pada tahu dong acara kemarin di Yogyakarta seru banget sampai-sampai berebut bertanya kepada para speaker yang ada. Peserta yang beruntung pun langsung mendapatkan 1 buah Samsung Galaxy M lho! :)

4892b350-6f6e-404b-8e71-75fb321bffd8.jpg
                 (Aan Pambudi, Pemenang Samsung Galaxy M di Jogja)

**Samsung Session Medan**

Sebagai lanjutan dari rangkaian acara, Samsung Session akan hadir kembali di Medan, tepatnya di Medan Fair nih. Untuk Samsung Members di Medan, jangan sampai kamu ketinggalan keseruan acara ini ya. Samsung Session kali ini menghadirkan Felix Rahardjo atau yang biasa kita kenal di akun Instagram maupun Youtube sebagai @Tech_indo. Felix akan memberikan tips dan trik dalam menggunakan Samsung Galaxy M. Felix tidak akan sendirian, karena ada Nadya PS yang hits dari Medan pun akan berbicara mengenai kerennya Samsung Galaxy M ini! Tunggu apalagi, langsung saja RSVP sekarang melalui link di bawah ini. Psst, kamu juga bisa ajak 1 orang teman kamu untuk seru-seruan bareng ya. Ingat, kamu berkesempatan mendapatkan gimmick jika mendaftar melalui link.

http://bit.ly/GalaxyM_Medan

829d5530-bdc5-4bea-a62c-93940c686b6a.jpg
93 Komentar
JackM
Expert Level 5
Wah keren nih 👍
Balas
Memuat...
ifdha
Expert Level 2
otw om✈ pasti om jackm menang m20-nya😁
Balas
Memuat...
JackM
Expert Level 5
Wah, sedihnya saya gak sempat. Mudah2an lah Batam sudah mulai ada session nya. 🙏
Balas
Memuat...
ifdha
Expert Level 2
wah ternyata batam dikunjungi juga ya, tinggal tunggu waktu mainnya😎 siap2 bawa m20 gretong
Balas
Memuat...
Josuaxd26
Beginner Level 2
sama batam, paling dari ratusan cuma 1-2 orng yg dapat
Balas
Memuat...
ismegana
Active Level 7
riau kapan min ?
Balas
Memuat...
Moderator_1
Active Level 3
@ismegana pantau terus forum Samsung Members ya! :)
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
mantap ini min... 💪💪💪 buat yang lain jangan lupa segera daftarkan dan ajak 1 teman kalian yah 🙏🙏🙏 siapa tau kalian salah satu dari peserta yang beruntung..
Balas
Memuat...
ifdha
Expert Level 2
otw lah
Balas
Memuat...