Highlighted
MissDitya
Active Level 8

Halo Members semua, masih nunggu-nunggu informasi terbaru apa nih? (muka agak polos) 

 

Jadi, seperti yang sudah kita ketahui, activity kompetisi berhadiah trip Unboxing ke New York sudah berakhir kemarin, tepatnya semalam jam 23.59. Apapun hasilnya nanti dari Yang Di Atas, sudah merupakan rejeki masing-masing ya... Ingat, Samsung Members selalu memberikan yang seru-seru untuk kalian semua. Terima kasih untuk semua Samsung Members yang sudah berpartisipasi ya :) 

 

Btw, kalian sudah tahu juga dong akan ada event Unboxing Samsung Galaxy A80? Jangan sampai gak ikutan juga daftar event ini ya! Dipastikan eventnya seru dan keren, ayo tunjukkin kecintaan kamu untuk Galaxy nya...

 

Yang mau tahu info lebih lanjut serta cara daftarnya bisa lihat di https://r1.community.samsung.com/t5/Promotions/Samsung-Members-Exclusive-Launching-Galaxy-A80/td-p/1... ya. 

 

Jangan sampai nanti kalian menyesal lihat acaranya keren eh ternyata kehabisan kuota peserta.... Cuss daftar ya! 

 

17 Komentar
JackM
Expert Level 5
Good luck buat semua yang berpartisipasi kompetisi New York ya! 😁

Sekali2 dong min, acara unboxing atau event ke Batam haha. 😂
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 4
minta link direct loct dong mbak yg event launch a80
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
Ternyata saya kena jebakan batman 🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Sabar om reff
Balas
Memuat...
ifdha
Expert Level 2
selow om selow wkwk:v
Balas
Memuat...
eldidito
Active Level 6
Ini kesempatan bagus utk share link donasi 😁
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Mantap yang menang trip nya nanti ...
Balas
Memuat...
ragaatsmara
Active Level 1
Wah keren deh samsung !! semangat buat yang ikut unboxing ke NY ! semoga rezeki ya .. bismillah semoga bisa terpilih amin aminn ❤❤
Balas
Memuat...