Highlighted
MissDitya
Active Level 8

Memang bulan penuh berkah ya, bertepatan juga dengan suasana Lebaran. Kali ini Samsung Members mau mengumumkan pemenang yang beruntung setelah berkunjung ke booth #AForLive di kota masing-masing ya!

 

Masih ingat dong, di bulan April kemarin team Galaxy A khusus berkeliling ke kota-kota Indonesia untuk lebih memperkenalkan lagi fitur-fitur kerennya kepada Members semua.  Bukan hanya kota-kota yang biasa dikunjungi, kota-kota lainnya juga kebagian dikunjungi oleh booth #AForLive ini lho. Ada Bogor, Semarang, Lampung, dan banyak kota lainnya. Di booth #AForLive ini kamu bisa melakukan berbagai macam aktivitas seru. Kamu bisa mencoba fortune wheel, kamu bisa dapat kupon lelang untuk mendapatkan Galaxy A yang tersedia. Kamu juga bisa mencoba langsung fitur-fitur dari Galaxy A yang selama ini cuma kamu lihat atau baca doang. Dan juga ikutan kompetisi seru booth #AForLive yang pernah diumumkan di thread post berikut

https://r1.community.samsung.com/t5/Galaxy-A/Seru-seruan-Live-Momen-di-Kota-Kamu-Sambil-Menangkan-Ga...

 

Semua pesertanya terlihat antusias dan mencoba semua fitur Galaxy A memakai properti yang ada di booth #AForLive nih.

 

Berdasarkan keputusan tim juri, di bawah ini adalah pemenang dari activity booth #AForLive ya:

 

Pemenang 1 buah Galaxy A50

  1. Instagram username : fardheean_thias

 

2 Orang Pemenang masing-masing Galaxy A10

  1. Instagram username : athabmw
  2. Instagram username :rahmaawti

Kepada para pemenang diharapkan mengirimkan data diri ke email Aditya.85@samsung.com dengan detail di bawah ini :

 

Subject                                   : Pemenang Kompetisi Booth #AForLive

 

Nama Lengkap                      :

 

Alamat Sesuai KTP              :

 

Foto KTP                               :

 

Ditunggu hingga Senin, 17 Juni 2019 pukul 23.59. Jika belum mengirimkan data hingga waktu yang telah ditentukan, maka pemenang dianggap gugur dan akan diganti oleh kandidat pemenang lainnya.

 

Selamat Hari Raya Idul Fitri, jangan segan untuk membagikan momen #withGalaxy kamu di Gallery ya. Pantau terus keseruan di Samsung Members! :)

26 Komentar
REEF
Expert Level 5
Selamat yah buat cah jogja.. thias.. 😊😊 akhirnya dapet THR juga...🙏🙏
Balas
Memuat...
thias
Active Level 10

Waaaa.. akhirnya hilal THR Samsung terlihat di Jogja..alhamdulillah


@REEF  menulis:
Selamat yah buat cah jogja.. thias.. 😊😊 akhirnya dapet THR juga...🙏🙏

 

Balas
Memuat...
thias
Active Level 10

Terimakasih mba Dityaa...ternyata ini kodenya *hehehe.. data otw meluncur

Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
widih bungah'e sing depet THR dari samsung...😁😁
Balas
Memuat...
ismegana
Active Level 7
wah selamat mbak ku thias mirandah 🤲🏻
Balas
Memuat...
thias
Active Level 10
@ahmadArif : goyang blekping ini saking hepinya 😂
@ismegana : berasa artes namakuu...heheuuu😂
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
@thias...entar kalo udah sampek A50 nya.. kasih lihat ke teman² di SM ya...😊👍
Balas
Memuat...
thias
Active Level 10
@ahmadArif : amiiiinnnn... duh mupeng unboxingnya😁
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Mantapzz
Balas
Memuat...