Highlighted
Community Manager

Hai Samsung Members,

Setelah sebelumnya kami mengajak Samsung Members menyaksikan langsung Galaxy Unpacked 2020 di New York dan San Francisco, Amerika Serikat, kali ini kami ingin mengajak kalian untuk mengikuti acara Peluncuran Galaxy S20 di Indonesia pada tanggal 4 Maret 2020! Akan ada 20 anggota Samsung Members yang dipilih untuk mengikuti berbagai keseruan di acara peluncuran yang digelar di Jakarta nanti dan kesempatan membawa pulang hadiah menarik dari Samsung!

Samsung Galaxy S20 sendiri merupakan flagship smartphone terbaru dari Samsung yang diciptakan untuk mengubah cara kamu merekam gambar. Samsung mengusung tagline “Change the way you capture” untuk Galaxy S20. Untuk itu, kami menantang kamu untuk mengabadikan dirimu atau apa yang kamu lihat dengan cara yang berbeda.

Penasaran, kan? Makanya, jangan sampai nggak ikutan kompetisinya, ya! Gimana caranya? Simak detail informasi di bawah ini ya….

Cara berpartisipasi:

  1. Capture momenmu dengan ponsel Galaxy dari sudut atau angle yang unik, lalu ceritakan cara kamu meng-capture momen tersebut.
  2. Posting foto karyamu ke Samsung Members, tulis ceritamu, jangan lupa pilih kategori Community > Others. Maksimal foto yang boleh dikirim adalah 3 foto.
  3. Tulis judul dengan format: #CaptureCompletely: Judul Cerita (Kota Domisili. Contoh: #CaptureCompletely: Kucing kesayangan seisi rumah (Bandung).
  4. Foto dan cerita paling menarik akan dipilih untuk ikut keseruan acara Peluncuran Galaxy S20.
  5. Cantumkan hashtag #CaptureCompletely dan #GalaxyS20Launch di bagian bawah cerita.
  6. Konten dianggap valid apabila mencantumkan judul sesuai ketentuan, hasil foto konten, dan ceritamu.
  7. Diperbolehkan untuk posting lebih dari 1 thread

Nah, Samsung Members yang terpilih untuk datang di acara peluncuran Galaxy S20, kalian wajib mengikuti kompetisi vlog dengan tema “Sehari Bersama Galaxy S20”  dengan durasi maksimal 3 menit dan raih kesempatan memenangkan hadiah menarik dari Samsung! Tertarik, kan?

Pastikan kamu sudah bergabung di Samsung Members ya, jika belum maka kamu bisa ikuti langkah-langkah berikut untuk bisa bergabung di Samsung Members: 

  1. Download aplikasi Samsung Members yang terdapat di Galaxy Store. 
  2. Buka aplikasi Samsung Members, click ‘Sign In for More Information’   yang ada di tengah halaman. 
  3. Log In memakai akun Samsung yang sudah dimiliki. Jika belum, maka kamu bisa langsung membuatnya dari smartphone Samsung Galaxy yang kamu miliki. 
  4. Click pada ‘Hello [Your Name / Nama Anda] untuk mengubah profile picture dan nickname yang akan dipakai di forum Samsung Members.
  5. Ubah profile picture menggunakan avatar yang tersedia atau bisa ambil dari Gallery / penyimpanan Device Galaxy

Syarat dan Ketentuan Mengikuti Kompetisi #CaptureCompletely *:

Samsung Members #CaptureCompletely (“Kegiatan”) ini diselenggarakan oleh Samsung Indonesia (“Penyelenggara”).

Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta dinyatakan telah membaca, memahami, dan setuju untuk tunduk dan patuh terhadap semua syarat dan ketentuan serta perubahan-perubahannya jika ada (“Ketentuan”), sebagai berikut:

  1. Peserta harus berusia minimal 18 Tahun dan Warga Negara Indonesia yang berdomisili di wilayah hukum Republik Indonesia serta mempunyai Kartu Tanda Penduduk (KTP) yang berlaku.
  2. Peserta HARUS men-download dan me-register serta mempunyai akun di Samsung Members.
  3. Peserta HARUS mengikuti semua mekanisme kompetisi tanpa kecuali.
  4. Postingan TIDAK BOLEH mempunyai dan/atau mengandung muatan dan/atau unsur termasuk tetapi tidak terbatas pada politik, Suku, Agama, dan Ras (SARA), atau memojokkan individu/golongan tertentu. Tidak boleh melanggar hak dan kekayaan intelektual pihak lain, dan tidak boleh melanggar hukum/aturan yang berlaku di Indonesia.
  5. Tidak menyebutkan produk brand lain dalam caption photo yang diikutsertakan.
  6. Periode Kegiatan tanggal 20 – 28 February 2020 dan pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 29 February 2020 melalui forum Samsung Members
  7. Pemenang dipilih sesuai dengan ketentuan-ketentuan sebagai berikut:
  • Mengikuti mekanisme Kegiatan sesuai yang telah ditentukan;
  • Kreativitas dari konten yang diikutsertakan haruslah mengikuti syarat yang sudah ditentukan penyelenggara;
  • Hasil karya/konten dapat dilakukan secara pribadi atau group namun demikian pemenangnya hanya subjek atau orang yang meng-upload hasil karya/konten tersebut;
  • Untuk pengguna Samsung yang belum mendaftar dan mempunyai akun Samsung Members, harus men-download dan me-register Samsung Members terlebih dahulu di device yang dimilikinya;
  • Jumlah like dan komentar tidak menjadi faktor utama pemilihan pemenang
  • Tidak pernah memiliki catatan kriminal ataupun catatan kesehatan serius.
  • Keputusan mengenai penentuan pemenang adalah hak sepenuhnya Samsung yang bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat oleh pihak manapun.

Proses pengumpulan data pemenang terpilih wajib memberikan data lengkap berupa:   

  • Nama ID Samsung Members:
  • Nama ID Social Media (IG):
  • Nama (sesuai KTP):
  • Alamat:
  • Nomor HP:
  • Fotokopi KTP/Kartu Keluarga/NPWP:
  1. Pemenang yang tidak bisa dihubungi dan tidak menyerahkan data-data yang diminta oleh penyelenggara, maka akan otomatis gugur dan akan diganti oleh kandidat pemenang lainnya.
  2. Pemenang wajib bekerja sama dalam proses verifikasi yang akan dilakukan termasuk telepon.
  3. Penyelenggara berhak untuk menggunakan materi yang diunggah peserta dan/atau yang dikirim oleh para peserta sebagai konten yang akan ditayangkan oleh pihak penyelenggara di forum komunitas, sosial media maupun media digital lainnya untuk kegiatan promosi dalam waktu yang tidak terbatas.
  4. Untuk informasi lengkap Event Peluncuran Samsung Galaxy S20 akan diberikan kemudian dan jika diperlukan, hanya akan diberikan melalui informasi tertutup untuk pemenang saja.
  5. Pemenang tidak dikenakan biaya apapun, termasuk pajak.
  6. Hadiah tidak dapat dipindahtangankan ataupun diuangkan.
  7. Bagi pemenang yang berasal dari luar Jabodetabek, akomodasi dan transportasi dari kota asal akan ditanggung oleh pihak penyelenggara.
  8. Pemenang harus mengikuti seluruh kegiatan yang sudah disusun oleh pihal penyelenggara.
  9. Jika dikemudian hari ditemukan tindak kecurangan yang dilakukan oleh peserta, maka penyelenggara berhak menuntut pemenang sesuai dengan hukum dan undang-undang yang berlaku.

Disclaimer:

  • Keputusan penyelenggara bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Program ini tidak berlaku untuk karyawan Samsung, keluarga karyawan Samsung, karyawan agency, beserta keluarga dari agency yang bekerjasama dengan Samsung.
  • Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu. Dengan membaca ketentuan-ketentuan event ini, peserta telah tunduk dan bersedia mematuhi segala ketentuan yang telah ditetapkan di dalam Syarat dan Ketentuan ini. Keputusan penyelenggara pada kegiatan ini adalah mutlak dan final.
  • Hati – hati penipuan dengan menggunakan atau mengatasnamakan merk dagang Samsung.
  • Dengan berpartisipasi dalam kegiatan ini Anda dianggap sudah memberikan persetujuan kepada PT Samsung Electronics Indonesia (“Samsung”), afiliasinya dan pihak ketiga yang ditunjuk oleh Samsung untuk mengumpulkan, mengolah dan/atau mengungkapkan data pribadi Anda untuk kepentingan Samsung maupun pihak ketiga manapun yang ditunjuk oleh Samsung.

 

142 Komentar
Highlighted
YFF10
Active Level 10
semoga aku bisa datang kepeluncuran nya 😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Buruan ikutan masbrooo! Siapa tau beruntung kan bisa menangin Galaxy A71 nya? hehehe

Balas
Memuat...
Highlighted
QWERTY12
Expert Level 5
sayang nya saya di Madrid, jadi nya saya tdk bisa mengikuti😌
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Yahhhh sayang banget master QWERTY12. Semoga next event bisa ikutan yaaa😊

Balas
Memuat...
Highlighted
QWERTY12
Expert Level 5
semoga saja
Balas
Memuat...
Highlighted
AhwalLaili
Active Level 4
😍😍😍😍😍😍
Balas
Memuat...
Highlighted
arifnurdintoaji
Active Level 7
mencobaa dehh
Balas
Memuat...
Highlighted
evanericssen
Expert Level 3
kucobaa ikutt ah wahahahaha 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
RickyAP
Active Level 3
Alhamdulillah nya menang hehe
Balas
Memuat...