Highlighted
ECHIEPANDA
Active Level 5



image

Wohooooooo! Akhirnya Samsung Members Talk main2x ke Bandung juga, yeay yeay yeaaay! Setelah sekian lama absen mulu d eventnya Samsung Members, kemarin (07/09/19) ogut dateng deh! (Thanks Dandy yg udh ngajakin ogut)

Jadi gini, kemarin kita para Members nyobain gmn sih sensasinya bikin stop motion pake Galaxy Note 10+ ! Macem2x properti dikasih deh! Karton aneka warna jg disiapin. Nggak lupa gunting sama lem-nya. Mau bikin apa aja bebas! Point penting dari stop motion, kita harus bercerita plus harus SABARRRR,pemirsa. 😂😂😂😂 (kan fotonya kudu satu satu beeeebbbb)

Dan krn ini waktunya singkat banget, yaaa jd pinter2x nahan **bleep** masing2x! Hahahahahahha... eh iyaaaa, di sesi workshop ini kita dibagi jadi 4 kelompok (3 org/kelompok) yaa.. Beruntung ogut sekelompok sm Dandy & Fihan. Auto sadar sendiri sama tugas masing2x aja 😂 Yang satu bikin jalan, bikin awan, bikin matahari, bikin tulisan, daaaaaaaaaaaannn sebagainya! 

Selesai workshop, ilmu dapet, makin kepengen beli Note 10 (🤪), dan tentuuuu kita dpt oleh-oleh dong dari Samsung, uwuuuwww 🥰

Eh, mau liat stop motion tim Panda (Aku, Dandy, & Fihan) gak? Main-main ke link ini ya, jgn lupa tap 2x! Triiiing^^ 👇


4 Komentar
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
mantaps 😁😁😁😁🎉
Balas
Memuat...
Highlighted
bakh
Active Level 7
👍👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
dandypl
Active Level 8
team panda 🐼🐼🐼
Balas
Memuat...
Highlighted
ECHIEPANDA
Active Level 5
🐼🐼🐼
Balas
Memuat...