Highlighted
Active Level 8

         Members, siapa yang ikut keriaan launching Galaxy A80 minggu kemarin? Setelah cukup lama Members disini banyak bertanya-tanya kapan Galaxy A80 akan launch di Indonesia.  #SamsungMembersID akhirnya bisa memuaskan rasa penasarannya pada tanggal 17 Juli 2019 kemarin lho :)

 

            Samsung Members yang beruntung sudah mendaftar dan mendapat konfirmasi undangan dari Samsung Members mulai merapat di tempat launching di Hallf Patiunus sekitar pukul 14.30 siang. Acara dimulai sekitar pukul 16.00 tapi Members yang sudah datang terlebih dahulu bisa saling berkenalan sambil sesi coffee break terlebih dahulu.

 

            Belum lagi, venue Hallf Patiunus sudah di setting sedemikian rupa jadi Instagrammable spot untuk Members dan juga tech reviewer yang mau mengabadikan dan mendapatkan content keren ala masa kini. Iya dong, soalnya Galaxy A80 nya sudah khusus diciptakan untuk kamu LIVE generation yang senang berinteraksi lewat digital dan juga mengekspresikan diri lebih seru!

 

            Setelah acara dibuka, launching Galaxy A80 #AForLive ini dilanjutkan dengan pengenalan produk dan juga sesi unboxing bersama di meja produk. Seru banget, semua yang datang baik Members dan juga Tech reviewer tidak sabar mengantri untuk bisa LIVE experience Galaxy A80. Ada yang berfoto, LIVE di Instagram, keliling untuk bisa foto-foto di semua booth experience yang disediakan, dan yang paling penting, mencoba fitur LIVE focus video yang ada di A80 dong. Event Launching ditutup dengan makan malam sambil saling berbagi experience masing-masing dan juga pembagian goodies Galaxy A80.

 

 

Launching Galaxy A80 masih dilanjutkan dengan Consumer Launch di Mall Kota Kasablanka lho Members. Di event Consumer Launch yang diadakan selama 4 hari berturut-turut mulai dari 18-21 Juli 2019 ini banyak sekali promo yang bisa kamu dapatkan untuk pembelian Galaxy A80. Ada promo special BlackPink edition, ada promo cashback dan macam-macam lainnya.

 

            Di Consumer Launch ini juga 21 Juli 2019 kemarin ditutup dengan Samsung Members Talk with Agung Hapsah lho, Members. Di sesi Samsung Members Talk ini Agung Hapsah bercerita dan membagikan tips dan triknya membuat vlog yang lebih seru dan lebih mudah menggunakan Galaxy A80. Bisa langsung kamu terapkan nih Members!

Samsung Members Talk with Agung HapsahSamsung Members Talk with Agung Hapsah

Untuk kamu yang masih ingin mendapatkan promo-promo dari Galaxy A80, masih tersedia hingga tanggal 28 Juli 2019 lho. Yuk lihat info lengkapnya di link berikut https://www.samsung.com/id/offer/launch-galaxy-a80/

 

12 Komentar
Highlighted
Expert Level 3
seruuu๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Seru sih sekaligus suka, tapi di Jakarta terus ๐Ÿ˜ž
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8

sabar ya Members yang di luar Jakarta....pasti ada saatnya kok kita keliling Indonesia lagi kaya waktu awal tahun ini :) 

Balas
Memuat...
Active Level 8
yeayy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
hpnya sih mantulll...๐Ÿ‘
tp harganya lho saingan ama S10e..๐Ÿ˜‰

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
yeaayyyy ada aku di depan. thanks mis TyaโœŒ
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6

ga bisa ikut kemarin mingguu :'(

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
wahh ada diriku juga ternyata hahaa ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
samsung A6+ update lagi gak??
Balas
Memuat...