MissDitya
Active Level 8

SamsungMembers A80_KV FINAL.jpg

 

Members, hari Rabu kemarin akhirnya Samsung Galaxy A80 resmi diluncurkan di Indonesia lho! :) Akhirnya setelah ngintip-ngintip keseruan negara lain yang sudah duluan meluncurkan Samsung Galaxy A80, kamu bisa juga merasakan sendiri disini.

 

Nah, biar kamu bisa langsung merasakan sendiri seperti apa fitur-fitur Galaxy A80 yang keren, terutama rotating triple camera-nya, gimana kalau kamu ikutan Samsung Members Talk  Galaxy A80 bareng Agung Hapsah?

 

Udah pada tahu dong, vlog-nya Agung Hapsah kan selalu out of the box, jadi udah pasti tips dan trik dari Agung Hapsah bakal bikin skill nge-vlog kamu meningkat! Apalagi, fitur-fitur Galaxy A80 seperti live focus video, new infinity display dan fitur-fitur lain yang bikin proses nge-vlog kamu anti ribet!

 

Mau ikutan Samsung Members Talk bareng Agung Hapsah? Langsung RSVP disini http://bit.ly/SM_AgungHapsah ya. Karena Members yang beruntuk akan mendapatkan gimmick menarik!

 

Jangan lupa, di Mal Kota Kasablanka pun bertabur promo menarik untuk pembelian Galaxy A80 ini lho Members. Banyak juga experience booth Galaxy A80 yang bisa kamu coba untuk nambah-nambah stock posting foto untuk social media. Bahkan, ada penawaran khusus BlackPink Special Edition untuk 50 orang pembeli setiap harinya lho. Blinks, ini kesempatan kamu! :)

33 Komentar
GalaxyUsers
Active Level 4
meluncur langsung ke kokas👌
Balas
Memuat...
bueno141
Active Level 8

Siapp hadirrrr...

Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Wowwwh mantap miss,,
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8

mantul, ditunggu ya Members! :) admin akan ada di Kokas minggu besok. 

Balas
Memuat...
WargaPluto
Active Level 7
tanda tanda Agung Hapsah mau upload video baru neeh...

dia udah 3 Bulan gak upload upload video 😂
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8
widih, fans agung garis keras kayanya haha
Balas
Memuat...
awaludin
Active Level 7
ikutan akhh
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Masa
Balas
Memuat...
thias
Active Level 9
bungkusin ke Jogja mba dityaa 😁😁
Balas
Memuat...