Moderator
Moderator

Halo Members, kamu punya online bisnis? Atau baru kepikiran mau bikin bisnis dan memasarkannya secara online? Ada banyak cara lho yang bisa dilakukan untuk meningkatkan penjualan online.  Karena, yang namanya berbisnis online itu, penjualan sangatlah penting dan harus bisa menghasilkan keuntungan sesegera mungkin kan. Lalu adakah cara gak ya meningkatkan penjualan online yang bisa dilakukan dalam waktu singkat? Kamu penasaran gak Members? :) 

 

Gimana kalau kamu ikutan Samsung Session yang akan diadakan hari minggu ini? Di Samsung Session kali ini, kita bisa belajar langsung dari Moza Pramita, praktisi pebisnis online yang sudah malah melintang di dunia hiburan lalu kini beralih jadi pebisnis sukses di dunia online? 

 

WhatsApp Image 2019-07-04 at 20.47.15.jpeg

 

Dijamin kamu akan dapetin ilmu-ilmu seru seputar bisnis online deh! Jadikan juga kesempatan ini untuk bertemu sesama pebisnis online lainnya. SIapa tahu, kalian bisa berkolaborasi dan bisnis online kamu makin meningkat deh! :) 

 

Langsung aja daftar di http://bit.ly/SamsungSessionOnlineBusiness dan tingkatkan bisnis online kamu. 

 

 

9 Komentar
bayunandaka2
Expert Level 4
keren
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Mantapzzz acara nya .... 😁
Balas
Memuat...
ifdha
Expert Level 2
acara enterpreneur iyeu mah wokwokwok
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Event yng satu nya lagi aja ikut ayo bro
Balas
Memuat...
thias
Active Level 9
waaa....siap menyimak dari Samsung Members ditunggu reportnya mba dityaa
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator

seru ya temanya thias? oke sip nanti coba dirangkum ya :) 

Balas
Memuat...
erick23
Active Level 6
saya biasa belanja online
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator

mulai bisnis online juga dong mas @erick :) 

Balas
Memuat...
awaludin
Active Level 7
yahh telat infonya nihh
Balas
Memuat...