Highlighted
MissDitya
Active Level 8

WhatsApp Image 2019-06-13 at 22.48.33.jpeg

 

Members, setelah kita dapat sharing dan workshop dari perjalanan Galaxy Team di Nepal dari Tanta Ginting, Lukman Sardi dan Tommy Siahaan mengenai perjalanan mereka ditemani S10. Kini saatnya Galaxy Team yang pergi ke India mau sharing dengan kamu nih, Members! Nicholas Saputra dan Fotografer Davy Linggar adalah Tim Galaxy Samsung yang memiliki kesempatan untuk menjelajahi New Delhi, sebuah kota yang dikenal sebagai tempat bersejarah yang unik. Ada begitu banyak kisah menarik untuk ditangkap di New Delhi lho, dan bersama Samsung Galaxy S10, Nicho dan Davy #NeverAfraid untuk bepergian ke tempat yang belum dikenal! :)

 

Yuk ikutan sharing session dari Nicholas Saputra dan Davy Linggar serta Galaxy Team India yang menangkap experience dan menuangkannya ke dalam travel photography dan videography yang ciamik!

 

Siapa tahu, kamu lah yang jadi next Nicholas Saputra dan Davy Linggar berikutnya lho. Langsung daftar Samsung Session bersama mereka di http://bit.ly/SamsungSessionLotteJakarta. Ajak teman-teman kamu, saudara, adek atau kakak yang mau jadi ikutan dapet ilmu keren ini juga ya. Pendaftar terpilih akan langsung dihubungi.  Event ini gratis dan sama sekali tidak dipungut biaya ya, Members! 

 

RSVP Link : http://bit.ly/SamsungSessionLotteJakarta

27 Komentar
bayunandaka2
Expert Level 5
yah jauh lagi hiks nitip absen aja lah
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8

mas bayu ikut dong, naek MRT jalan2 yuk 

Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 5
hmmmm boleh tuh kebetulan pengen nyoba trial lrt juga
Balas
Memuat...
Davinci
Expert Level 1
hpnya harus punya s10 ? dan biaya pulang pergi di bayarin nggak hehe
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8

hp nya gak perlu S10 kok, yang penting Samsung Members :)   ongkos gak diganti dong, kan anggep aja main plus dapet ilmu.... yuk yuk ikutan ya :) 

Balas
Memuat...
thias
Active Level 10
kereeennn... yang deket segera merapat nii.. dapet tambahan ilmu dari Galaxy Team dan pastinya bisa tanya langsung ke mereka.. seru banget😍😍
Balas
Memuat...
Davinci
Expert Level 1
Yah sayangnya saya jauh :v wkwk banyak biaya mungkin nanti ikutan kalo ada yg lebih deket saja wkwk
Balas
Memuat...
Rap
Expert Level 2
yah jauh mendingan uang nya buat makan sama beli hp baru
Balas
Memuat...
dandypl
Active Level 7
bandung dong mba 😆😆😆
Balas
Memuat...