Highlighted
Active Level 8

Members, masih ingat keseruan #MABARSamsung kemarin gak? Mba min masih belum move on nih, soalnya kemaren itu seru banget ya. Kita makan bareng sama Members-members yang lain di Blue Jasmine, Jakarta. Ditemenin Melki Bajaj dan selebgram dari Galaxy Team juga. Belum lagi acaranya bertabur hadiah, ehm, seperti biasanya Samsung Members selalu bagi-bagi hadiah kan :)

Untuk Members yang ada di luar Jakarta dan yang gak kepilih untuk hadir pun, sudah disediakan IG Live yang bisa kamu tonton biar sama-sama merasakan keseruan #MABARSamsung yang super fun!

 

Nah, untuk kamu yang sudah mengikuti kompetisi IG Live yang dibuka dari 29 – 31 Mei 2019, sekarang saatnya ngumumin siapa yang sudah terpilih untuk jadi pemenangnya nih!

 

Penjurian dilakukan dengan memperhatikan apakah jawaban dari 4 buah pertanyaan kuis yang ada di IG Live sudah dijawab benar semuanya. Dan dengan mempertimbangkan hal-hal lain, tim juri Samsung Members memutuskan pemenangnya seperti di bawah ini:

 

Pemenang Kompetisi IG Live #MABARSamsung

  1. Username : Taarrii46, Instagram username : Taarrii46
  2. Username : hannanapiah, Instagram username : hanna.naf

 

Selamat ya! Masing-masing berhak untuk mendapatkan 1 buah Galaxy M20.

 

Kepada para pemenang diharapkan mengirimkan data diri ke email Aditya.85@samsung.com dengan detail di bawah ini :

 

Subject                                   : Pemenang Kompetisi IG LIve

 

Nama Lengkap                      :

 

Alamat Sesuai KTP              :

 

Foto KTP                                :

 

Ditunggu hingga Senin, 17 Juni 2019 pukul 23.59 ya. Jika belum mengirimkan data hingga waktu yang telah ditentukan, maka pemenang dianggap gugur dan akan diganti oleh kandidat pemenang lainnya.

 

Untuk yang belum beruntung, sudah tahu dong kalau kamu jangan berkecil hati karena masih banyak kesempatan untuk kamu. Belum beruntung sekarang, masih banyak kesempatan lainnya dari Samsung Members! Pantau terus keseruannya ya :) 

26 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
seperti kata saya sebelumnya kalau kalah tarik napas hembuskan dan bilang *hiks*
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
jangan hiks mas, kencangkan ikat kepala dan tetap semangat ya! :)
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
sebenarnya MOD di SM ada berapa banyak ??
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8

terima kasih atas concernnya ya mas Pichu, apakah mas Pichu sudah punya no WA saya? Untuk saat ini kami masih terus memperbaiki layanan kami ya :) 

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
selamat kepada para pemenang, semoga makin nempel dn loyal ke samsung. dtunggu event menarik selanjutnya mbakdit
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8

hahaha nempel dan loyal, mantul banget doanya mas is.... mas is juga tetap semangat seru2an disini yaaa

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hadeww saya gak dapet.. 😱😱😱 jadi gak semangat... 🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
saya sih ndak mau gontok gontokan tapi saya lihat org ini masih baru om :)
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sabarr brother... rezeki sudah ada yang mengatur.. mungkin akan dapet rezeki yang lain.. 🙏🙏🙏
Balas
Memuat...